Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 518

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Elyaukin, данное событие внесло определенную лепту в доверие к компании

Да и достойных конкурентов у данной компании очень мало

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.png
    1.png
    141 KB · Просмотры: 289

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
генеральный спонсор Гамма Маркет а не Гамма ИК. Большая разница...
Недавно мне заморозили начисление % с рефералов, потому что я своей группе социальной сети разместил информацию, что генеральным спонсоров форекс экспо является gamma-ic. После изменения инфы на верную (Гамма Маркет) % сново побежал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
простите несведущего , а в чем разница?
ну как мне понятно, Гамма ИК предоставляет доверительное управление, а Гамма Маркет предоставляет доступ к торговли на форекс. компании сотрудничают, но не являются лицом одной компании...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
ну тогда чему радоваться что другая компания стала спонсором.

По сути это и есть одна компания: нажмите в личном кабинете Gamma-ic на кнопочку пополнить/вывести средства, куда Вас перебросит? Правильно, на сайт гамма -маркет, получается, что IC и Маркет две ветки одного дерева.

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
ну тогда чему радоваться что другая компания стала спонсором.
ну я про то же говорю, что радости маловато...
как сказали сотрудники Гамма ИК, что они будут на данном форуме, что уже радует и можно будет пообщаться там с ними...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Я так понял все это внушает доверие что Гамма все таки денег зарабатывает а не просто пирамиду создает, я правильно понял?

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
По сути это и есть одна компания: нажмите в личном кабинете Gamma-ic на кнопочку пополнить/вывести средства, куда Вас перебросит? Правильно, на сайт гамма -маркет, получается, что IC и Маркет две ветки одного дерева.
ну по серьезному скорее всего так и есть, но сотрудники сообщали ранее, как только открылся сайт Гамма Маркет, что данные компании сотрудничают...

Вот вы жути нагоняете!
Рухнет не рухнет, соскамиться или нет...
Чему быть тому не миновать...
кто нагоняет? я всего лишь дал небольшое разъяснения по поводу форума форексэкспо и компании куда мы все вместе инвестируем

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
RemaGe, вот это правильное решение) только здесь скрин принято выкладывать)

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
ну я про то же говорю, что радости маловато...
как сказали сотрудники Гамма ИК, что они будут на данном форуме, что уже радует и можно будет пообщаться там с ними...
Заранее очень горячо просим, чтобы те кто общался с ними нам тут все карты и раскрыли. Может неверующих поубавится, а жаждущих по прибавится! :)

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Заранее очень горячо просим, чтобы те кто общался с ними нам тут все карты и раскрыли. Может неверующих поубавится, а жаждущих по прибавится! :)
А смысл? Были люди посещавшие гамму и отписавшиеся об этом. А итог? Были как верующие, так и сомневающиеся. И вообще, какой смысл, убеждать инвесторов вкладывать сюда? Как говорится: не хочешь, не вкладывай, насильно никто не тащит.

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А смысл? Были люди посещавшие гамму и отписавшиеся об этом. А итог? Были как верующие, так и сомневающиеся. И вообще, какой смысл, убеждать инвесторов вкладывать сюда? Как говорится: не хочешь, не вкладывай, насильно никто не тащит.
смысл есть...10% от дохода реферала

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
смысл есть...10% от дохода реферала
Ну в принципе я туда и клоню. А что здесь плохого, я же насильно никого не собираюсь в гамму тащить. А то, что он от моего имени зарегится, ему все равно (даже и поделюсь с ним), а для меня радость :)

let

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу