Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам не кажется странным, что дневная прибыль в Гамме последние полгода колеблется в пределах 0,09-0,77% (разница в 8,5 раз), но никогда не превышает 1%?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
До ноября ...? И тем самым подталкиваете, чтобы к ноябрю все выводили свои деньги?
Просто такими заявлениями можно спровоцировать лавину, с которой даже гамма не справится, да даже банк любой не справится, когда к тебе придут скажут давай денег, а они все в деле. У меня в регионе таким образом один банк слили, по слухам, что местное правительство. Вот 100% говорю, что в октябре-ноябре очень много выводов будет!
Я думаю, если люди трезво оценят ситуацию и поймут, что в гамме не дураки сидят, и если бы они хотели кинуть, то почитав тут речи, которые тут "толкают" (просто слово такое, без подтекста) они бы кинули раньше этой даты и тем более не дали бы вывести уйме народу деньги. Так что не паримся и живём как жили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Добрый день! А собирается ли кто нибудь посетить выставку Moscow Forex Expo 2012, может на этой выставке приоткроется черный ящик и будет возможность больше узнать о компании, отчетик мне было бы интересно почитать (а лучше с фотографиями)
Позвонила в барсик первого ноль седьмого и меня опять обрадовали - акция по бесплатным переводам всем всем всем (и ГАММе в том числе) из онлайн кабинета продлена до конца сего года.