alex-man, я собираюсь посетить
а еще гамма создала брокерскую компанию "Gamma Markets LTD",отчасти это является подтверждением ее деятельности на рынке Forex
К тому же эта компания является генеральным спонсором выставки Moscow Forex Expo 2012! я думаю после этого инвесторов станет намного более
добавлено через 1 минуту
пока не могу,я вновь зарегистрированный участник,как только наберу необходимое количество сообщений,так и опубликую
Не надоело Вам вычислять сроки скама Гаммы основываясь на датах FOREX EXPO, потом Нового Года, потом на 1-9 мая. Я вот никак не пойму, если собираться скамиться то зачем вводить Qiwi, зачем делать возможнось вывода на WMR кошельки для нерезидентов, зачем выступать генеральным спонсором выставки, зачем покупать сервер MT4, зачем переносить сайт на новый хостинг, если и так всё было хорошо денежки несли толпой, нерезиденты своё забрать не могли. Можно было продолжать собирать капусту и всё. Вот объясните мне зачем делать столько лишних телодвижений, тем более зная что после ввода WMR кошелька пойдёт отток вкладов( снятие дивидентов) зарубежных инвесторов.
Не нужно раньше времени делить шкуру неубитого медведя. Имхо.
П.С. Почитайте начало ветки про компанию https://mmgp.com/showthread.php?t=56509ForexTrend тоже обзывали пирамидой, лохотроном, пророчили скорый скам, а теперь у половины инвесторов из этой ветки наверняка вложены средства в их ПАММ-счета.
барсик
Стесняюсь спросить, а Хто это?
легче в Ульяновск мотануть да и то по предварительному сговору с офисом либо как и многие упрётесь в закрытую дверь.
Это тоже уже много раз обсуждалось. Дебаты на эту тему уже давно никому не интересны, кричите большими буквами в другом месте.ныне обвиняемый в мошенничестве Денисов перед последним скамом и ликвидацией своей дедаВани тоже бурные нововведения организовывал: то личную брокерскую компанию,то новый сайт,то новые ТМА...и кто он и где он и где деньги инвесторов даже следствие не знает.,нет никакой связи между нововведениями и возможным СКАМом.
солидарен, зачем вообще тут писать, если есть отдельные ветки,где обсуждаются реальные hyip'ы,скамы. Здесь же обсуждаются проекты достаточно стабильные, которые приносят хороший % уже на протяжении длительного периода!Разговоры про скам уже стали традицией, почти на каждой странице заводится разговор об этом, зачем это писать? только новичков отпугиваете своей болтовней, если есть реальные факты, доказательства,то милости просим, а так все это вилами на воде писано.
Вам необходимо набрать побольше постов, что бы появилась возможность пользоваться личкой. По-моему если я не путаю больше 5 постов должно быть. С асей что-то у меня у самого проблемы.AlexisZ, Можешь стукнуть мне в аську 112288 ноль 25?
ато тут с личкой еще не разобрался!
Вам необходимо набрать побольше постов, что бы появилась возможность пользоваться личкой. По-моему если я не путаю больше 5 постов должно быть. С асей что-то у меня у самого проблемы.
Кто знает сколько времени проходит после того как статусе платежей написано "Заявка на списание средств принята компанией" и начислением средств на кошелёк?