Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 581

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melkes

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
может для наглядности мог бы продемонстрировать всем нам как правильно заполнить ЗАРАНЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, а сколько комиссии взяли?

Выводимая сумма (USD):
Валюта перевода: RUR
БИК банка:
Название банка получателя:
Корр. счет банка получателя:
ИНН банка получателя:
Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)
Лицевой счет получателя
Номер карты (при наличии):
проблем нет)))

добавлено через 4 минуты
всё правильно комиссия банка 25 баксов + 1 %

Лицевой счет получателя - именно изза этого пункта я с 3-х попыток вывел.
А остальное БИК, Инн это всё сами разберетесь, все данные у вас должны быть.
Вы какой банк имеете ввиду, могу помочь только с ВТБ телебанк?

добавлено через 4 минуты
А что выплат то так слабовато
пффф....пожалуйста!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Долил еще немного свободных средств....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• г.jpg
    г.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 143
  • г1.jpg
    г1.jpg
    183.9 KB · Просмотры: 154

mefody

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос к "жженым" форумчанам: подскажите пожалуйста ккаим способом сейчас оптимально вводить/выводить средства в gamma из Украины?

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вопрос к "жженым" форумчанам: подскажите пожалуйста ккаим способом сейчас оптимально вводить/выводить средства в gamma из Украины?
да и ещё для Беларуси тоже пожалуйста

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
да и ещё для Беларуси тоже пожалуйста

WebMoney и Киви вам обоим в помощь для вывода, + банки. На ввод всё перечисленное кроме WebMoney (хотя можно и им через сервис/%/комиссии, ищите в теме).

.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
WebMoney и Киви вам обоим в помощь для вывода, + банки.
с КИВИ в беларуси напряг полнейший)))) в этой стране ничего не развито, вы бы знали как тут тяжело делать деньги, когда нет ни одной официальной нормальной платёжной системы, е**ный аграрный край((((((

mefody

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
WebMoney и Киви вам обоим в помощь для вывода, + банки. На ввод всё перечисленное кроме WebMoney (хотя можно и им через сервис/%/комиссии, ищите в теме).

.

Поиск ничего толкового не выдает, читать 1600 страниц не серьезно. Хотелось бы более детальный ответ получить от украинца, который недавно такую операцию проделал.

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
с КИВИ в беларуси напряг полнейший)))) в этой стране ничего не развито, вы бы знали как тут тяжело делать деньги, когда нет ни одной официальной нормальной платёжной системы, е**ный аграрный край((((((

Переезжайте жить в Россию))

melkes

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Дааа трудно вам ребятки, может вам проще в Россию на пару дней приехать завести счет в банке сделать все нужные операции и обратно к себе ждать прибыли?

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Привет!Город херсон телефон киевстар вывод на киви.сом карта соцбанка привязанная к киви Платеж проведен успешно
12.07.2012 14:22:37
3067299448
2 600,14 руб.
2 600,14 руб.
QIWI Кошелёк 15591
Перевод средств по Соглашению с Клиентом №2684

Vyacheslav Platynov

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Интересно как долго выводятся средства на долларовый счет? кто нибудь выводил - поделитесь:) а то я 17 заказал но заявка не выполнена еще(

Dizel17

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
Здравствуйте Форумчане я из Севастополя когда я решил серьезно заняться инвестициями первые два месяца попробовал с вебмани ,а потом понял что надо с ними прощаться поехал в РФ в банк ВТБ24 открыл три основных счета активтровал Телебанк и заказал мульти карту "Мастеркарт" и сижу дома в х,...н не дую не ужели вам трудно съездить в Россию и сделать тоже самое, я уже не в первый раз это советую, честно я просто в шоке поверьте мне эта проблема выеденного яйца не стоит было бы желание:d-thumbup:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Здравствуйте Форумчане я из Севастополя когда я решил серьезно заняться инвестициями первые два месяца попробовал с вебмани ,а потом понял что надо с ними прощаться поехал в РФ в банк ВТБ24 открыл три основных счета активтровал Телебанк и заказал мульти карту "Мастеркарт" и сижу дома в х,...н не дую не ужели вам трудно съездить в Россию и сделать тоже самое, я уже не в первый раз это советую, честно я просто в шоке поверьте мне эта проблема выеденного яйца не стоит было бы желание
Это хорошо,что вы такой лёгкий на подъем и имеете свободные средства выехать в РФ, но не многим доступен и приемлем ваш вариант, есть и другие способы менее затратные, о которых в этой ветке форума написано достаточно.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Здравствуйте Форумчане я из Севастополя когда я решил серьезно заняться инвестициями первые два месяца попробовал с вебмани ,а потом понял что надо с ними прощаться поехал в РФ в банк ВТБ24 открыл три основных счета активтровал Телебанк и заказал мульти карту "Мастеркарт" и сижу дома в х,...н не дую не ужели вам трудно съездить в Россию и сделать тоже самое, я уже не в первый раз это советую, честно я просто в шоке поверьте мне эта проблема выеденного яйца не стоит было бы желание:d-thumbup:
а карту с временными кодами тоже каждый раз ездеете получать?)
тогда уж лучше альфа-банк.

Dizel17

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

мне дали их две мне этого хватает тем более два раза в год я бываю в РФ по работе

добавлено через 3 минуты
Это хорошо,что вы такой лёгкий на подъем и имеете свободные средства выехать в РФ, но не многим доступен и приемлем ваш вариант, есть и другие способы менее затратные, о которых в этой ветке форума написано достаточно.

на подъем я тяжелый просто если чем нибудь заниматься,надо заниматься всерьез не смотря ни на что, с усмешкой только пиво можно пить.

melkes

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
карту с кодами банк вроде как может по почте отправить, но отправляет ли до украины и беларуси это другой вопрос.

Dizel17

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
честно не знаю не интересовался я прикинул на то время пока я не в РФ мне хватает то что есть

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Здравствуйте Форумчане я из Севастополя когда я решил серьезно заняться инвестициями первые два месяца попробовал с вебмани ,а потом понял что надо с ними прощаться поехал в РФ в банк ВТБ24 открыл три основных счета активтровал Телебанк и заказал мульти карту "Мастеркарт" и сижу дома в х,...н не дую не ужели вам трудно съездить в Россию и сделать тоже самое, я уже не в первый раз это советую, честно я просто в шоке поверьте мне эта проблема выеденного яйца не стоит было бы желание

Вы правы на все 100%. Если заниматься всерьез инвестициями и есть желание получать прибыль, то проблем не будет. Или же их можно без труда решить. Об этом я писал ранее на форуме. Если же только "слегка баловаться", т.е. вкладывать по самому минимуму, то не стоит кричать "караул" и обвинять всех и вся. Для этого есть много ХАЙПов, чтобы пробовать свои силы. Хотите получить значительную прибыль - умейте вложить и ждать!

добавлено через 9 минут
карту с кодами банк вроде как может по почте отправить, но отправляет ли до украины и беларуси это другой вопрос.

А вот на это надеяться не стоит. Сами знаете, как почта сейчас работает. Если хотите быстро отправить письмо (не имеет значения в какую точку), то платите значительную сумму по спецпочте, что весьма хлопотно. Скажите, какой банк возьмет на себя обязанности заниматься этим?
А вот взять две карточки с разовыми кодами сразу в банке, то их хватит надолго. В одной карточке более 100 разовых кодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу