Акционерный Коммерческий Банк(т.е. просто банк),через который идут все трансферы.Что за АКБ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Акционерный Коммерческий Банк(т.е. просто банк),через который идут все трансферы.Что за АКБ?
Я вчера получил: пост12461Кто-нить за последние пару дней выплаты получал?
Каким образом это характеризует вашу подписьЯ застал когда банки платили по 200 годовых стабильно и более 3-х лет, только не хочется вспоминать ту "стабильность", и кстати тех банков тоже нет. Я знаком с людьми, у которых ID а Гамме менее 500. на основе их опыта могу говорить про стабильность, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Сам в Гамме почти год. Текущий депозит:44319.84 $
А меня познакомил с гаммой человек с ID в третьей сотне и что. Что о стабильности-то?Гамма-ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ
152-290% годовых Стабильно.
Скорее да чем нетА кто-нибудь вообще начал инвестировать в Гамму, исключительно из информации о ней в данном форуме?????
от двух до пяти дней.
Скорее бы уже здесь больше конкретики стало)))Скорее да чем нет
Вот это конкретика, больше некуда)))Доход на сегодня 09.08.2012г.: 0,23 %
2-5 дней после подтверждения заявки или после осуществления выплаты из Гаммы(имеется в ввиду, в лк в статусе платежей - выплата произведина)?
Скорее бы уже здесь больше конкретики стало)))
коллега на работе как то озвучил про получение пассивного дохода, Гамму и данный форум, стало интересно, читал около двух недель форум, блоги и т.д. потом принял решение вкинуть немного денежекА кто-нибудь вообще начал инвестировать в Гамму, исключительно из информации о ней в данном форуме?????
Я! Для изучения будущих проектов своего инвест-портфеля использую ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО данный форум!А кто-нибудь вообще начал инвестировать в Гамму, исключительно из информации о ней в данном форуме?????

СтабильностьЧто о стабильности-то?
Я тоже таким вот образом начал инвестировать в Гамму, а на форум пришел через инвестирование в ДевланиА кто-нибудь вообще начал инвестировать в Гамму, исключительно из информации о ней в данном форуме?????