Такие вещи в личку надо писать, это уже оффтоп!Подскажите, пожалуйста, в каком разделе кодекса мне искать эту информацию?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такие вещи в личку надо писать, это уже оффтоп!Подскажите, пожалуйста, в каком разделе кодекса мне искать эту информацию?
За подобной информацией на форум юристов нужно.Подскажите, пожалуйста, в каком разделе кодекса мне искать эту информацию?
Подскажите, пожалуйста, в каком разделе кодекса мне искать эту информацию?

сегодня заявку обработают, завтра получите первый % (если сегодня не успеют обработать, то первый % в среду).закинул вчера деньги на счет с вм, когда они поступят на счет?
Доход на сегодня, 27.08.2012г.: 0,51 %
Ну здесь плохо и не бывает)Неплохо началась неделька!
Пополнить счет>банк получателя>WesternUnionТут на форуме проскакивала информация о том, что Гамма ввела переводы вестерн юнион, но я что-то не могу найти ничего в личном кабинете
Теперь - главное, чтобы продолжилась в том же духе.Неплохо началась неделька!

Смотрите здесь: http://gamma-ic.com/news/2438415/ или здесь: http://gammarkets.com/news/#Тут на форуме проскакивала информация о том, что Гамма ввела переводы вестерн юнион, но я что-то не могу найти ничего в личном кабинете
Тут на форуме проскакивала информация о том, что Гамма ввела переводы вестерн юнион, но я что-то не могу найти ничего в личном кабинете
Ну как обычно, без отклонений от курса)А так ужу программу "минимум" (8% дохода) Гамма в августе уже выполнила, на сегодняшний день уже 8,18% дохода с учётом реинвеста. Надеюсь, что по итогам месяца будет около 10%, ведь ещё 4 торговых дня впереди.
Супер
При условии, что оставшиеся дни будет не меньше 0,3%, то выдет около 9,5% за месяц с учетом реинвеста. В приципе реально и к 10% подобраться.А так ужу программу "минимум" (8% дохода) Гамма в августе уже выполнила, на сегодняшний день уже 8,18% дохода с учётом реинвеста. Надеюсь, что по итогам месяца будет около 10%, ведь ещё 4 торговых дня впереди.
Как всегда от 8 до 10% в месяц примерно (что не может не радовать).При условии, что оставшиеся дни будет не меньше 0,3%, то выдет около 9,5% за месяц с учетом реинвеста. В приципе реально и к 10% подобраться.
Немного ошиблись с инвест счётом правда, написал в поддержку, оперативно исправили.
Судя по скрину, там сначала написано по соглашению с клиентом N10***, а потом исправлено на номер другого соглашения.Можно немного поподробнее этот момент?