Если до 16:00 по мск подали заявку до завтра получите первый %, если после 16:00, то послезавтра.Как долго заявка на пополнение счета обрабатывается?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если до 16:00 по мск подали заявку до завтра получите первый %, если после 16:00, то послезавтра.Как долго заявка на пополнение счета обрабатывается?
Все зависит от времени поступления средств, обычно в этот же день обрабатывают, а на следующий деньги уже в работе. Вот как-то так, если я правильно понял ваш вопрос.Как долго заявка на пополнение счета обрабатывается?
Нормально, даже лучше чем вчера. В августе еще 2 торговых дняДоход на сегодня, 28.08.2012г.: 0,38 %
Прямо капитан очевидность за работой)))Нормально, даже лучше чем вчера. В августе еще 2 торговых дня
По моим подсчетам на сегодняшний день доход с учетом реинвеста составляет 8,83%.Нормально, даже лучше чем вчера. В августе еще 2 торговых дня
Все верно.Всем привет. Подскажите пожалуйста на счет реинвеста. Я правильно понимаю, что для того, чтобы ежедневно реинвестировать, мне ничего в личном кабинете делать не надо? Реинвест автоматически делается?
Всем привет. Подскажите пожалуйста на счет реинвеста. Я правильно понимаю, что для того, чтобы ежедневно реинвестировать, мне ничего в личном кабинете делать не надо? Реинвест автоматически делается?
скоро вы сами поймете
Не совсем поняла, что именно я скоро пойму?![]()
Автоматически)поймете, как происходит реинвест
Не совсем поняла, что именно я скоро пойму?![]()
Как долго заявка на пополнение счета обрабатывается?
В каком интересно случаю до 5 дней может пройти? Это же не на вывод из Гаммы, а на ввод вопрос был.Смотря как сделан депозит. От 1 до 5 дней
Мою тему перенесли в официальные страховщики. Далее: доходность можете сами пересчитать по минимуму и по максимуму.В каком интересно случаю до 5 дней может пройти? Это же не на вывод из Гаммы, а на ввод вопрос был.
И уж на то пошло, лично к вам вопрос на каком основании вы пишите официальный страховщик mmgp, если вашу тему со страхованием сегодня удалили, и почему у вас в подписи доходность Гаммы так завышена, это нарушает правила партнерского договора?
По теме понятно.Мою тему перенесли в официальные страховщики.
Там за три года, если считать годовую доходность, такой доходности не было ни по минимуму не по максимуму, ну подпись вы поменяли, вопрос снят.доходность можете сами пересчитать по минимуму и по максимуму.
По теме понятно.
Там за три года, если считать годовую доходность, такой доходности не было ни по минимуму не по максимуму, ну подпись вы поменяли, вопрос снят.