leffchenko
МАСТЕР
У некоторых, к реинвесту в конце месяца партнерские добавляются 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не совсем так, в первый рабочий день месяца.У некоторых, к реинвесту в конце месяца партнерские добавляются
Человек попросил объяснить, что такое реинвест, я пояснил. Ну, а потом задал вопрос, просто такие вещи знать бы надо раз варишься в этой каше и желательно до того момента, когда деньги пересылаешь. Как там Кийосаки говорил, "просто я могу читать финансовые отчеты", поэтому и богатым сталА у Гаммы разве не так? Процент идет на ту сумму которая уже с процентом день ото дня?
Почитайте форум, тут периодически желающие появляются.господа, кто планирует посетить выставку в ноябре?
exploits, да у гаммы идет реинвест, если Вы сумму прибыли не снимаете
Не забывайте, что минимум на счету после 6 месяцев должно быть 5000 руб( в долларовом эквиваленте) иначе счет закроется.А если снимаешь сумму, то тогда как идет процент? То есть положил к примеру 100$ + по % стало грубо говоря 20$, я вывел свои 100$ и оставил 20$ которые по процентам от моей суммы начислялись и продолжается реинвест? А если все же снимаю не 100$ а 110$, то тут как будет?
А если снимаешь сумму, то тогда как идет процент? То есть положил к примеру 100$ + по % стало грубо говоря 20$, я вывел свои 100$ и оставил 20$ которые по процентам от моей суммы начислялись и продолжается реинвест? А если все же снимаю не 100$ а 110$, то тут как будет?
Я так понимаю это вывод на ЭПС? Больно уж скоро.Выплата, заказанная 27.08
Qiwi если точнее.Я так понимаю это вывод на ЭПС?

Ну если примут, значит всем придется ИП регистрировать и отчитываться перед государством.Плохие новости.
В гос. Думе обсуждается законопроект, по которому с 1 января 2013 года налоговики получат доступ к банковским счетам всех физиков.
Я уже закрыл все счета в Сбере)В гос. Думе обсуждается законопроект, по которому с 1 января 2013 года налоговики получат доступ к банковским счетам всех физиков.
А разве при принятии подобного закона будет иметь значение в каком банке счет открыт? В любом достанут, если захотятЯ уже закрыл все счета в Сбере)
Ну тут главное лимит не превысить.А разве при принятии подобного закона будет иметь значение в каком банке счет открыт? В любом достанут, если захотят
Обычно еще пару рабочих дней надо подождать, "выполнено" это значит Гамма деньги отправила, не забывайте, что платежи между банками не мгновенны.Народ, может быть такое, что я вывел деньги на банковский счёт, и в окне сайта гаммы стоит отметка, что "Выполнено", то есть перевод денег на мой счёт выполнен, а деньги ещё по факту не пришли. Такое бывает?