Alexys2005
Любитель
посмотрите у меня в подписи не одной нетЭто будет звучать примерно так, забирайте деньги с гаммы и несите в 'рога и копыта', вот моя реф ссылка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
посмотрите у меня в подписи не одной нетЭто будет звучать примерно так, забирайте деньги с гаммы и несите в 'рога и копыта', вот моя реф ссылка
ух как вы сразу накинулись защищая свои инвестиции только не поможет
Вы все еще уверены что это пирамида? Я не знавал ни одну пирамиду которая продержалась больше 2-ух лет.
Тут уместнее Мавроди. У Медофа было 10-15% годовых (для Америки это круто, т.к. их банки дают максимум 5% годовых), потому его пирамида и протянула полтора десятка лет (доказано что где-то в начале девяностых он перестал пускать деньги вкладчиков в оборот). А Мавроди выдавал до 70% в месяц. Поэтому если априори считать Гамму пирамидой, то она нечто среднее между этими двумя.Фамилия Медофф вам ни о чем не говорит?
сейчас толпа ломанётся деньги выводить
мое мнение основанное на фактах
Ох как я не люблю защитничков проектов, свято уверенных в его непоколебимости...
Отбивают всякое желание вкладываться
Так-то проект годный.
уважаемый может за вас еще на работу сходить тем кому это было интересно отписались и получили развернутый ответ
вообщето более 50 лет протянула товарищ "эксперт" стыдно не знатьпотому его пирамида и протянула полтора десятка лет
ну почемуже, думаю протянет побольше, еще составит неплохую конкуренцию другим кухням и вполне возможно зарулит фхдрынАлексъ, Ну если гамма среднее то если еще пару лет протянет то всем нам будет хорошо ))
Да, но пирамидой его контора являлась лишь последние полтора десятка лет, до этого была реальная деятельность. Это подтверждено в материалах его судебного дела.вообщето более 50 лет протянула товарищ "эксперт" стыдно не знать

Хорошо бы.ну почемуже, думаю протянет побольше, еще составит неплохую конкуренцию другим кухням и вполне возможно зарулит фхдрын
*Мейдофф, так на всякий случай, вдруг кто будет гуглить)У Медофа
На такое высказывание здесь мало кто поведется. Народ вроде с головой подобрался.Алексъ,
Bisu,
з.ы в гамму вкладывать уже поздно,кому интересно в личку отвечу по мере возможности![]()