Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В любой компании неважно с торговыми рисками или не торговыми рисками, есть шанс потерять все! Не надо об этом забывать, со стороны Гаммы мы не имеем ни каких гарантий, также и претензий к данной компании не видно. Так что, на данный момент вкладываться в нее дело сугубо личное.
Тут уместнее Мавроди. У Медофа было 10-15% годовых (для Америки это круто, т.к. их банки дают максимум 5% годовых), потому его пирамида и протянула полтора десятка лет (доказано что где-то в начале девяностых он перестал пускать деньги вкладчиков в оборот). А Мавроди выдавал до 70% в месяц. Поэтому если априори считать Гамму пирамидой, то она нечто среднее между этими двумя.
Как я не люблю пустых балабов, которые не могут дать ни одного факта и которые только колебают попусту воздух. У многих людей сомнений в проекте нет. А то, что у вас отбило желание вкладываться, я думаю всем без разницы, никто ж не потеряет кроме вас.
Вообще давно тема скама не поднималась.) У любого хорошо играющего проекта, периодически бывают такие встряски, мое мнение здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3257066&postcount=15087. У каждого своя голова на плечах, всегда можно взвесить все за и против, и решить надо тебе это, или нет.
Да, но пирамидой его контора являлась лишь последние полтора десятка лет, до этого была реальная деятельность. Это подтверждено в материалах его судебного дела.
Так что, батенька, это вы не всё знаете.