Через что отправляли и когда?Что за фигня? Деньги отправил, теперь заявка на ввод пропала, а деньги на счет не пришли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Через что отправляли и когда?Что за фигня? Деньги отправил, теперь заявка на ввод пропала, а деньги на счет не пришли?
А ещё, помнится, перед новым годом многие деньги вывели. Кто-то на подарки, а у некоторых была теория, что Гамма не переживёт Новый год. Благо, что всё по-прежнему.такое уже было, отток капитала с Гаммы, когда был слив Девлани, но всё нормально, всем вывод, кто запросил был сделан. Теперь назад позаводили
Кажется это уже обсуждалось, что нет. Паспортные данные вы повторно не забьете одни и те же на несколько акков.Ребят, можно ли на одно лицо зарегистрировать 2 аккаунта? Это никаких проблем не вызовет? Брату 16 и он хочет на меня зарегистрировать, но в мой счёт не хочет вкладывать, хочет полностью своё
Паспортные данные там к обязательным условиям при регистрации относятся, без них просто регистрацию не пройти.А если я ещё не вводил паспортные данные в гамму, при регистрации лишь дату рождения, город и страну проживания, имя. Т.к работаю только с веб-мани.
Не нужно так делать. Даже если на первых порах всё будет гладко, то потом могут возникнуть проблемы при вводе или выводе, ведь реквизиты-то одни и те же. В итоге это закончится блокировкой обоих аккаунтов.Ребят, можно ли на одно лицо зарегистрировать 2 аккаунта? Это никаких проблем не вызовет? Брату 16 и он хочет на меня зарегистрировать, но в мой счёт не хочет вкладывать, хочет полностью своё
Налоги с доходов на гамме кто нибудь платит?)

Вряд ли такие энтузиасты здесь найдутся. Зачем платить, если можно этого не делать. Тут главное не гонять крупные суммы на один и тот же счёт (карту).Налоги с доходов на гамме кто нибудь платит?)
Это же не брокер, который за тебя взымает и платит.Налоги с доходов на гамме кто нибудь платит?)
Вряд ли такие энтузиасты здесь найдутся. Зачем платить, если можно этого не делать. Тут главное не гонять крупные суммы на один и тот же счёт (карту).
Гамма официально зарегистрирована в Доминике, а Гамма-агент, которая зарегистрирована в России выполняет услуги агента, по трансферу денег. Так что не парьтесь с налогамиЯ спросил к тому что гамма вроде официально зарегистрированна, не то что владимрфх, отчитываются перед налоговой "наверно", ну а у нас все же паспортные данные берут. Так что вопрос имеет ссмысл.
Гамма официально зарегистрирована в Доминике, а Гамма-агент, которая зарегистрирована в России выполняет услуги агента, по трансферу денег. Так что не парьтесь с налогами
Еще пять страниц и четыре часа назад отписали https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=2221, форум немного пролистывать надо)доход на 19 число 0.27 %
Еще пять страниц и четыре часа назад отписали https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=2221, форум немного пролистывать надо)
Через что отправляли и когда?