Возможно срок вывода зависит от времени подачи заявки как в принципе и на ввод.Странно у меня на киви уходит всегда 4 рабочих дня, независимо от суммы вывода.
leffchenko, я заказываю всегда в понедельник и уже в среду или в четверг деньги на киви-кошельке
Скажите у меня зарегистрировался человек но когда вводил свои данные забыл указать мой ID партнера (оставил это поле пустым) соответственно он не попал под меня, можно ли его как то вернуть под меня?
Уже похоже поздно, недавно подобный случай здесь был, обсуждали на форуме, в итоге не получилось ни как сделать, поддержка в этом отказала.Скажите у меня зарегистрировался человек но когда вводил свои данные забыл указать мой ID партнера (оставил это поле пустым) соответственно он не попал под меня, можно ли его как то вернуть под меня?
Если только указать другой номер телефона, а так система не даст еще раз зарегиться.Никак, пусть по новой регистрируется и обязательно укажет Ваш ид.
Тоже уже обсуждалось, много подобных запросов было, они решили отказаться от этой затеи. Так что, надо быть внимательней при заполнения данных.Жалко,странно что они не хотят менять, если человек сам просит чтобы ему присвоили спонсора тоесть меня, почему бы нет.... На ошибка учатся как говориться.
Почему странно вам же за это нужно будет партнерские платить, а так нет.Жалко,странно что они не хотят менять, если человек сам просит чтобы ему присвоили спонсора тоесть меня, почему бы нет.... На ошибка учатся как говориться.
Он бы с радостью но уже деньги туда положил((((
Почему странно вам же за это нужно будет партнерские платить, а так нет.
Вот что они по этому поводу думают:
"Информация для Клиентов и Партнеров Компании
Уважаемые Клиенты и Партнеры Компании! Просим быть предельно внимательными при заполнении поля «ID партнера» в форме регистрации на сайте Компании Gamma Markets LTD. Некорректно указанные данные в дальнейшем исправлены не будут. Благодарим за понимание и взаимовыгодное сотрудничество."

А с реинвестом 6,91%За сентябрь на данный момент вышло +6.70% (без реинвеста)

Не в одно только этом проекте в этом месяце доход упал. Если 8% будет, то значит из обещенного диапазона доходности не выйдут.А с реинвестом 6,91%
Что-то пока как-то маловато в сравнении с предыдущими несколькими месяцами. Полагаю, что по итогам сентября будет около 8%. Ну да ладно, ещё 3 торговых дня осталось, поглядим.
Значит осталось до 8%, сделать +1.09% (с реивестом), за три дня. Еще могут выдать нужные числа)А с реинвестом 6,91%