Тут не "красота" сочетания цифр важна, а их количество перед запятой (или точкой). ИМХО, чем оно больше, тем красивее![]()
Сегодняшний процент сделал красивым общую прибыль небольшого стартового депо![]()

Не совсем понял ваш комментарий - вы считаете последние выплаты и пополнения депозитов слишком большими для Гаммы, что бы называться "немного" или "на пряники"?Все такие скромные. Вывел "немного", добавил "немного", "на пряники"...
Да вообще это шутка была. А так, по разному бывает. То есть лично для меня некоторые цифры здесь кажутся огромными. Сразу в голове возникает вопрос, какие же зарплаты у этих людей, и стал бы я при большой зарплате инвестировать. Хотя, наверное, стал бы. Азарт уже разыгрался.Не совсем понял ваш комментарий - вы считаете последние выплаты и пополнения депозитов слишком большими для Гаммы, что бы называться "немного" или "на пряники"?
Вот и я сегодня добавил "немного":http://s1.MMGP.COM/images/attach/jpg.gifВсе такие скромные. Вывел "немного", добавил "немного", "на пряники"...
Тем более при большой зарплате, есть смысл увеличивать вложения в инвестиции (в ту же Гамму). В дальнейшем может очень положительно сказаться на доходах.Сразу в голове возникает вопрос, какие же зарплаты у этих людей, и стал бы я при большой зарплате инвестировать. Хотя, наверное, стал бы. Азарт уже разыгрался.
Именно. Но, будь у меня большая зарплата, я бы вряд ли набрел на этот форум и вряд ли познакомился бы с Гаммой.Тем более при большой зарплате, есть смысл увеличивать вложения в инвестиции (в ту же Гамму). В дальнейшем может очень положительно сказаться на доходах.
Инвестировать имеет смысл при любой зарплате...Сразу в голове возникает вопрос, какие же зарплаты у этих людей, и стал бы я при большой зарплате инвестировать.
...главное четкий расчет возможностей. Составление хоть какого-то примерного финансового плана - основа инвестирования.Хотя, наверное, стал бы. Азарт уже разыгрался.
тут могу поспорить: бывает зарплаты только на насущное хватает, хлеб без масла, не то что пряники или что повкусней. и тем горше эти крохи случись чего потерять.Инвестировать имеет смысл при любой зарплате...
Ну так это чтобы не сглазить.Все такие скромные. Вывел "немного", добавил "немного", "на пряники"...

Извините, такой контингент не сможет прочитать этих строк, возможно, т.к. не сможет иметь доступ у интернету, будем объективны. Мой пример - у меня з/п 500 USD всего (провинция), два кредита (ипотека, потреб.). Инвестиционная деятельность с мая этого года, депозиты в интернет проекты более 5000 USD с нуля. В итоге ежемесячный доход уже больше чем моя нынешняя официальная з/п.тут могу поспорить: бывает зарплаты только на насущное хватает, хлеб без масла, не то что пряники или что повкусней. и тем горше эти крохи случись чего потерять.