Конечно нет, Титаник плывет)))Значит причин для беспокойства нет???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно нет, Титаник плывет)))Значит причин для беспокойства нет???
Точнее 8.13% (с реинвестом), где вы 9.68% увидели?Ребят, а почему доходность за сентябрь составляет - 9,68% ? а не 7,80% ?
Объясните плз )
А где вы увидели доходность за сентябрь? На сайте последний месяц истории доходности - август.Ребят, а почему доходность за сентябрь составляет - 9,68% ? а не 7,80% ?
Объясните плз )
За то я буду видеть что торги идут реально, что они есть, а не писаные цифры, пусть и минус за неделю, ничего страшного, главное чтобы общая доходность шла вверх. а на счет портфеля от разных брокеров и разных валют, то по моему сервисы он-лайн мониторгингов это без проблем предоставляют.
А мне кажется однозначно рисуют проценты, почему за 4 года существования фирмы они так и не сделали он-лайн мониторинг торгов, по моему возможностей для этого предостаточно. Странно, что еще такое долгое время существует компания. Но я думаю - это вопрос времени.
Надо штрафы ввести Гамме и торговый период установитьтак на первой же крупной просадке поднялась паника и большую часть вкладов вывели
Ну если учесть, что вывод денег в течение 5 рабочих дней, то можно считать это торговым периодом)Надо штрафы ввести Гамме и торговый период установить
Да пусть играет себе наздоровье дальше(и нам тоже)!Обычный долгоиграющий Хайп
Ну,не три года - два и пару месяцева кинсера гляньте- 3 года работал и где сейчас он?
Лично мне,даже при их наличии,спокойствия мало бы прибавилось.Доказательств реальной работы -никаких.
С этим согласен, было было прекрасноДа пусть играет себе на здоровье дальше(и нам тоже)!

Действительно, я посмотрел за августТочнее 8.13% (с реинвестом), где вы 9.68% увидели?
Действительно, я посмотрел за август
Объясните плз, как это получается с реинвестом ? Вопрос наверняка нубский, но хочется понять
Действительно, я посмотрел за август
Объясните плз, как это получается с реинвестом ? Вопрос наверняка нубский, но хочется понять![]()
Гамма является генеральным спонсором выставки ForexExpo в Москве, которая состоится в ноябре. Вряд ли Хайп будет пиариться так публично.