God-is-Destroyer
Профессионал
А здесь стабильно выше 8%Отличный считаю результат, если процент выше 5%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А здесь стабильно выше 8%Отличный считаю результат, если процент выше 5%.
Вы свою ссылку сами смотрели?ПАММ-счет до 40% В НЕДЕЛЮ
Не обязательно писать Российский номер, просто пишите по типу +7 (только ваш код страны) и дальше номер. Не только с России в конце концов люди регистрируются. Хотя можете в поддержку уточнить, может есть какие то нюансы.Всем привет не знаю может эта тема уже и подымалась не смог осилить столько страниц у меня проблема зарегится если я живу в европе нет у меня российского номера телефона есть какой то выход всем спс
Есть ещё один вывод: нормальные герои всегда идут в обход. Иначе говоря, в любом законе найдётся лазейка, а хайпы никуда не денутся. Так что, не паримся.Из всего этого я сделал 3 вывода:
1) В любом случае "несогласных задвинут", т.е. часть рынка клиентов хайп индустрии уйдет в ДУ на форекс. Ибо как говорится к хорошему быстро привыкаешь. (получать более менее стабильный доход не парясь - это прежде всего комфортно)
2) Как вариант на форуме прозвучало про законодательство Доминиканы - это выход! Там правда написано, что "экзотическая юрисдикция" тоже подпадает под действие закона. Но с другой стороны опять таки это противоречие нормам международного права.
3) Как обычно у нас в России без "сотрудничества" с силовыми структурами не обошлось. Черный список да и весь закон явно не с потолка взялся. Короче как то так уважаемые, время рассудит и покажет что и куда будет "регулироваться".

Вот этот статус означает, что Гамма уже отправила деньги в банк или ещё нет?
![]()
Вот этот статус означает, что Гамма уже отправила деньги в банк или ещё нет?
![]()
...обещание неправдоподобной и/или гарантированной доходности (от 3% в месяц)...
Выкладывали здесь такие заявки, все приходило у людей.Сегодня подал заявку на вывод через киви на сумму 500+180 двумя платежами, надеюсь получить в пятницу, кто пробывал делать вывод двумя платежками одновтеменно, на киви в один день они придут?
Что бы минимизировать риски, вкладывайте не только в Гамму, разделите средства на несколько компаний. Диверсификация вложений, одно из главных правил инвестора.вкладывал изначально 330 долларов. сейчас лежит 430. думаю вложиться серьезнее - примерно 10 000 usd, но риск слишком велик
вкладывал изначально 330 долларов. сейчас лежит 430. думаю вложиться серьезнее - примерно 10 000 usd, но риск слишком велик
Мне кажется если предпосылки и появятся, то появятся сразу и счета с нулевыми депозитами...Каждый сам решает, где проходит граница человеческой жадности и риска все потерять. Но для Гаммы по моему негативных предпосылок пока не наблюдается
по сравнению с каким хайпом, предложите лучше и надежнее или пустая болтовняно риск слишком велик