Что должно произойти на выставке, что в последствии повлияет на работу проекта?

Счего вы взяли, что куча народу деньги выводит? Все как обычно, кто-то выводит, кто-то заводит. Факты в студию!
Фактов нет! сказал же., Это догадка. Такая же, как предположение что в космосе есть другие цивилизации, тут суд что ли ? факты на заседаниях суда предоставляют.
А моя догадка сложилась из восприятия окружаемой информации. Многие мои друзья у кого депозиты в ГАмме их обнулили с 1 октября, все по разным причинам, кому ипотеку платить, кому на жизнь. Да и читая форум я заметил что многие пишут что на данный момент выводят деньги, выкладывая скрины и пишут про свои проблемы, связанные с этим. Да и странно Гамма начала большие проценты давать как то неожиданно.
Ну это не показатель, у меня например, только подросли партнерские за две недели, явных крупных выводов не было.у меня за две недели партнеры снизили депозиты суммарно на 5 тыс. долл
Но ведь не потому, что они перестали Гамме доверять. Что за паника? Вы своими бездоказательными предположениями сеете сомнение у остальных вкладчиков.все по разным причинам, кому ипотеку платить, кому на жизнь
Операция 9999, только вчера переводил на Альфу.Кто работает с Телебанком? Подскажите номер операции для ввода средств в Гамму на счет Альфа-банка?Давно этим занимался,не помню уже.
Я думаю многое:
1. Появятся на сайте много диалогов и ответов на вопросы гостей (думающих инвестировать) и существующих инвесторов.
2. Думаю будут фото и скорей всего видео.
3. Новые догадки и предположения, на основе будущих планов Маркета. Они будут скорей всего положительные, т.к. Гамма не будет рассказывать ничего плохого.
Вывод: Тем самым, вся эта информация даст толчок для новой волны вкладчиков на доверительные счета и увеличение торговых счетов пробующих трейдеров на основании этого форума. ФОРУМ МОЩЬ!!!
Я думаю, что мои предположения сбудутся на 80%
Спасибо,тоже собираюсь слегка увеличить депо,уж больно радует Гамма)Операция 9999, только вчера переводил на Альфу.
У меня уже депо отбилось, в смысле более чем удвоилось. Но пока не вывожу, коплю. Хотя как-то выводил для проверки.Я вообще из гаммы пока не выводила, все жду когда депо отобъется
Я тоже собираюсь к Новому году вывести на подарки и елочные украшенияУ меня уже депо отбилось, в смысле более чем удвоилось. Но пока не вывожу, коплю. Хотя как-то выводил для проверки.
Возможно, к новому году немного выведу.
Попробуйте браузер поменять, или выберете ввод, а уже в Гаммамаркетс зайдете на страницу вывод (или вас из Маркетс выкидывает?).Кто подскажет почему при попытке вывода денег меня выбрасывает на входную страницу из бэк офиса? А при вводе денег все ОК?
Специально сейчас попробовал вывести 100 баксов, всё прошло гладко, как всегда. Проблема не всеобщая, а у Вас. Чистите куки и кэш, перезагрузите комп, зайдите с другого браузера, пробуйте с гамма маркетс вывести(как это уже советовалось выше).Попробуйте браузер поменять, или выберете ввод, а уже в Гаммамаркетс зайдете на страницу вывод.
Теперь после ввода суммы и подтверждения такое происходит. Бывали у кого такие случаи? Может это связано со временм? Вывод средств производится Отделом платежей с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.