цыган, который варил яйца? и бульон есть и без дела не сидит)деньги должны быть в обороте
цыган, который варил яйца? и бульон есть и без дела не сидит)деньги должны быть в обороте
вообще то "дорога ложка к обеду",а такими темпами
добавлено через 3 минуты
обязательно отпишусь
Кто-нибудь пробывал пополнить счет через виртуальную валютную карту ПриватБанка(Украина). Что-то у меня не получается. Данные ввожу правильно. На других проектах,этой картой пополнял без проблем.
Поскольку с WM они работают через обменник видимо. И это относиться не только к WM, через банк (кроме валютного банковского перевода) и Киви вы тоже отправляете в RUR.Вопрос такой, почему у меня доверительный счёт в USD, а пополнить счёт через WebMoney выборка работает только RUR?
Вопрос такой, почему у меня доверительный счёт в USD, а пополнить счёт через WebMoney выборка работает только RUR?
конечно пробовал:Цитата:Сообщение от jorom
Также можно перемножить меж собой процент за каждый день
Сами то пробовали делать то что предлагаете? интересно какой результат получите. Попробуйте прежде чем утверждать.
По правилам форума вы обязаны предоставить скрин.скрины выкладывать не буду потому что не умею и не хочу этого познавать,просто обещал написать про конечный результат.
конечно пробовал:
первая неделя: 1,0035*1,0052*1,0046*1,0041*1,0028 = 1,020362109
просто я априори посчитал, что люди, умеющие считать деньги, знают как умножаются проценты. Видимо не все
а если бы % были меньше 1? тогда числовой ряд стремился бы к нулю. т.е. по вашей теории даже при положительном проценте вы бы ничего не заработали. сложный процент не считается простым умножением процентов. вот такое вот априори
Сами то пробовали делать то что предлагаете? интересно какой результат получите. Попробуйте прежде чем утверждать.
добавлено через 9 минут
Интересная у Вас стратегия однако: доливать в Гамму теряя проценты на вводе,затем ежемесячно выводить профит( опять теряя проценты на вывод) и этот профит заливать в потенциально более низкодоходные Паммы. Не проще ли доливать как в копилку в Паммы, а депозиту в Гамме позволить расти не дёргая его ежемесячно. Или Вы живете по принципу как в том анекдоте "деньги должны быть в обороте " ( и не важно в какую сторону они движутся в+ или в -)
Все подобные проекты здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211, в данной теме обсуждается только данный проект.Добрый вечер подскажите есть ли еще подобные проэкты с возможностью ввода-вывода с помощью киви кошелька
а почему только в качестве посредника ? я вот с минималки начал и регулярно по минималке же и добавляю. больше к сожалению нет возможности. догонюсь до запланированной суммы и буду только следить за приростом. надеюсь когда-нибудь сниму в несколько раз больше, оставив на счету необходимый для существования вклада минимум.Логично, только если дополнительный ввод средств вы делаете в качестве посредника.
У кого есть опыт пополнения счета в гамме с помощью альфа клика, распишите подробно как осуществлять перевод, какие комиссии?
Вопрос такой, почему у меня доверительный счёт в USD, а пополнить счёт через WebMoney выборка работает только RUR?