Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Dizel17

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
вообще то "дорога ложка к обеду",а такими темпами:rolleyes:

добавлено через 3 минуты

обязательно отпишусь

Tchernova59 Все нормально в субботу деньги были уже дома,скрины выкладывать не буду потому что не умею и не хочу этого познавать,просто обещал написать про конечный результат.:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробывал пополнить счет через виртуальную валютную карту ПриватБанка(Украина). Что-то у меня не получается. Данные ввожу правильно. На других проектах,этой картой пополнял без проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробывал пополнить счет через виртуальную валютную карту ПриватБанка(Украина). Что-то у меня не получается. Данные ввожу правильно. На других проектах,этой картой пополнял без проблем.

Меня этот вопрос тоже интерисует (виртуальная карта ПриватБанка(Украина)

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос такой, почему у меня доверительный счёт в USD, а пополнить счёт через WebMoney выборка работает только RUR?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вопрос такой, почему у меня доверительный счёт в USD, а пополнить счёт через WebMoney выборка работает только RUR?
Поскольку с WM они работают через обменник видимо. И это относиться не только к WM, через банк (кроме валютного банковского перевода) и Киви вы тоже отправляете в RUR.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Насколько я понял приемом денег занимается ООО гамма маркет а в РФ запрещены все операции в иностранной валюте. Поэтому все переводы в рублях и уже потом конвертация.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Цитата:Сообщение от jorom
Также можно перемножить меж собой процент за каждый день

Сами то пробовали делать то что предлагаете? интересно какой результат получите. Попробуйте прежде чем утверждать.
конечно пробовал:
первая неделя: 1,0035*1,0052*1,0046*1,0041*1,0028 = 1,020362109
просто я априори посчитал, что люди, умеющие считать деньги, знают как умножаются проценты. Видимо не все

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
скрины выкладывать не буду потому что не умею и не хочу этого познавать,просто обещал написать про конечный результат.
По правилам форума вы обязаны предоставить скрин.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
конечно пробовал:
первая неделя: 1,0035*1,0052*1,0046*1,0041*1,0028 = 1,020362109
просто я априори посчитал, что люди, умеющие считать деньги, знают как умножаются проценты. Видимо не все

а если бы % были меньше 1? тогда числовой ряд стремился бы к нулю. т.е. по вашей теории даже при положительном проценте вы бы ничего не заработали. сложный процент не считается простым умножением процентов. вот такое вот априори :)

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
а если бы % были меньше 1? тогда числовой ряд стремился бы к нулю. т.е. по вашей теории даже при положительном проценте вы бы ничего не заработали. сложный процент не считается простым умножением процентов. вот такое вот априори :)

да вообще без разницы
он и так меньше 1, еденица добавляется

(0,35/100+1)*(0,52/100+1)*(0,46/100+1)*(0,41/100+1)*(0,28/100+1) = 1,020362109
так понятней?

и это не моя теория, не смешите)), это школьная арифметика
давайте уже не будем оффтопить

Вот накатал удобный эксельчик для расчета, может кому пригодится.
В желтые поля вносим процент на соответсвующую дату
В зеленое поле вносим депо на начало периода (либо еденицу чтоб просто посчитать сложный процент).
В итоге увидим расчет на каждую дату (процента либо депо)

Вложения

• gam1.xls
    21 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование модератором:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Сами то пробовали делать то что предлагаете? интересно какой результат получите. Попробуйте прежде чем утверждать.

добавлено через 9 минут

Интересная у Вас стратегия однако: доливать в Гамму теряя проценты на вводе,затем ежемесячно выводить профит( опять теряя проценты на вывод) и этот профит заливать в потенциально более низкодоходные Паммы.:eek: Не проще ли доливать как в копилку в Паммы, а депозиту в Гамме позволить расти не дёргая его ежемесячно. Или Вы живете по принципу как в том анекдоте "деньги должны быть в обороте " ( и не важно в какую сторону они движутся в+ или в -):biggrin2:

И правда странные махинации - вводить, выводить. Логично, только если дополнительный ввод средств вы делаете в качестве посредника - когда вам дают деньги для вложений люди, которые не умеют общаться с интернетом и берут на себя все риски инвестирования.

По моему других вариантов постоянного ввода вывода, которые бы имели логическое обоснование - нету.

shizokryl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер:) подскажите есть ли еще подобные проэкты с возможностью ввода-вывода с помощью киви кошелька?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый вечер:) подскажите есть ли еще подобные проэкты с возможностью ввода-вывода с помощью киви кошелька
Все подобные проекты здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211, в данной теме обсуждается только данный проект.

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Логично, только если дополнительный ввод средств вы делаете в качестве посредника.
а почему только в качестве посредника ? я вот с минималки начал и регулярно по минималке же и добавляю. больше к сожалению нет возможности. догонюсь до запланированной суммы и буду только следить за приростом. надеюсь когда-нибудь сниму в несколько раз больше, оставив на счету необходимый для существования вклада минимум.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
У кого есть опыт пополнения счета в гамме с помощью альфа клика, распишите подробно как осуществлять перевод, какие комиссии?

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
У кого есть опыт пополнения счета в гамме с помощью альфа клика, распишите подробно как осуществлять перевод, какие комиссии?

Я пополнял через Альфа-клик. Процедура такая: В личном кабинете Гаммы справа жмете на Альфа-банк, потом получить реквизиты, выбираете Альфу. дальше в Альфа-клике выбираете справа перевод в другой банк (делать внутрибанковский перевод запрещено Гаммой не знаю почему точно но скорее всего, что у них как юр.лицо), дальше заполняете реквизиты, обязательно указываете в описании по соглашению с клиентом и ваш номер. После того как отправите перевод возвращаетесь в личный кабинет Гаммы и делаете уведомление о вводе, где указываете банк отправителя -Альфа-банк, сумму и дату отправки. Через пару рабочих дней деньги будут на счету. На следующий день в работе. На комиссию не обратил внимания, поэтому точно сказать не могу, а заходить в Альфа-клик и высчитывать сейчас в лом, если никто не отпишет, посчитаю и скину позже.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Как правило надежные брокерские конторы предоставляют открытие счетов в долларах, только в Альпари возмжно открытие ду или памм счетов в конвертируемых валютах.

IGA

Профессионал
Реакции
2,274
Поинты
0.000
вот тоже сделал табличку для расчета и наглядности профита.

Вложения

• Гамма-расчеты 1.rar
    19.7 KB · Просмотры: 72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу