Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 868

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Там был разговор не о Гамме, а о курсе доллара
Был разговор о заработке. А нам курсы валют, если они стабильны, ничего не дадут заработать. А зарабатывает нам Гамма, я так думаю, если они работают на форекс.
Поэтому, при большой волотильности, или по другому, нестабильности, вероятность получения прибыли возрастает. Так же конечно возрастает и вероятность большой просадки. Но это дело не моё, и не наше, это дело специалистов. Поэтому как раз этот вопрос касается гаммы.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexbecel

Интересующийся
Реакции
190
Поинты
0.000
глядя на коллег- немного и я влил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    20 KB · Просмотры: 192
  • 2.PNG
    2.PNG
    6.6 KB · Просмотры: 56

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Основную массу вывел!

Также планирую до 31 декабря вывести все вложенные средства и оставить только прибыль. Почему? А мне так спокойнее будет. На подсознательном уровне (фактов нет) я, видимо, все-таки не доверяю хайпам. Увы. :cool:

Drug1

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Также планирую до 31 декабря вывести все вложенные средства и оставить только прибыль. Почему? А мне так спокойнее будет. На подсознательном уровне (фактов нет) я, видимо, все-таки не доверяю хайпам. Увы.
Логично, если уже есть, что оставить, т.е. прибыль...

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000
Также планирую до 31 декабря вывести все вложенные средства и оставить только прибыль. Почему? А мне так спокойнее будет. На подсознательном уровне (фактов нет) я, видимо, все-таки не доверяю хайпам. Увы. :cool:

я так же планирую

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Топикстартер темы был гулливер,стал Bisu - прошла передача эстафеты или какие то иные мотивы?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Топикстартер темы был гулливер,стал Bisu - прошла передача эстафеты или какие то иные мотивы?
Предыдущий ТС уже давно не активен на форуме, поэтому был назначен новый ТС. Такие вопросы не относятся к обсуждению проекта, поэтому не будет отклонятся от темы.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
я так же планирую

Очень настараживают настроения по выводу средств. Коллеги инвесторы, а есть такие кто планирует вывести в обозримом будующем все средства из гаммы?

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Очень настараживают настроения по выводу средств. Коллеги инвесторы, а есть такие кто планирует вывести в обозримом будующем все средства из гаммы?

у меня в планах вывести все деньги вообще нет!!!жить на проценты это да:thumbsup:

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
народ, зачем тут писать о каких то планах, хотите вывести - выводите и показывайте скрин, по факту так сказать. Нечего заниматься социальным программированием и развивать "стадное чувство", ничем хорошим это не кончается

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
у меня в планах вывести все деньги вообще нет!!!жить на проценты это да:thumbsup:

Аналогично к этому стремлюсь. Но пока далеко до этого. Сначало хочется получать 100 тыс руб в месяц дохода это план на год и план на 5 лет 1 лям в месяц процентов иметь.
Вот такие скромные мечты.

Ох блин снова модераторы накажут за флуд ))

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Нормальные настроения, кто то вводит, кто то выводит. В прошлом году перед новым годом тоже кипеж был, и что гамма как работала так и работает.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Нечего заниматься социальным программированием и развивать "стадное чувство", ничем хорошим это не кончается
Умный человек на это не поведется, а хомячки только разволнуются.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Умный человек на это не поведется, а хомячки только разволнуются.
100% согласен. Сколько бы ни было советчиков и паникеров - конечное решение принимать только тебе, и отвечать за него тоже тебе. А если подвергаться стадному чувству - то тогда в инвестициях делать нечего.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Нормальные настроения, кто то вводит, кто то выводит. В прошлом году перед новым годом тоже кипеж был, и что гамма как работала так и работает.
Перед новым годом постоянно идет движение на вывод средств (причин и поводов у людей в этот период хватает), и не только в этом проекте, Гамма это уже по их опыту понимает прекрасно, и понимает что после НГ будет новый приток инвестиций.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Перед новым годом постоянно идет движение на вывод средств (причин и поводов у людей в этот период хватает)
Это факт! Двое моих знакомых занимаются капитализацией в течение года. А перед НГ выводят прибыль, оставляя тело депозита. Так что ничего странного здесь нет.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Для меня , как для инвестора выгодней , что-бы курс доллар- рубль не сильно колебался
Тогда не ждите хорошей прибыли. Ведь на больших колебаниях и есть возможность хорошего заработка.ИМХО
Я думая трейдеры Гаммы не на рубль-доллар торгуют ( если торгуют ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу