Mikhail Malkov
Интересующийся
Я сегодня узнавал, у нас в городе Альфы нет, только контора какая-то невзрачная под названием Альфа-банк
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Альфа и Альфа-банк - одно и тоже.Я сегодня узнавал, у нас в городе Альфы нет, только контора какая-то невзрачная под названием Альфа-банк
Я тоже рекомендую вам Альфа-Банк, тем более насколько мне известно с внутрибанковских переводов у них комиссия вроде не взимается.Скажите пожалуйста, кто через какой банк отправляет свои деньги в Гамму? Или если кто в курсе, то через какой банк выгоднее всего отправить деньги в Хабаровском крае?
Возможно, но там спрашивали, они переводами не занимаются, только кредитованием
Подробнее о банкам можете изучить в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=242А вот этот Банк в кармане, это случайно не кредитная карта? а то при получении еще какой-то кредит повесят
А вот этот Банк в кармане, это случайно не кредитная карта? а то при получении еще какой-то кредит повесят
На сайте банк про нее все написано. Можно офтрмить и кредит, но только по вашему желанию. Повторяюсь еще раз, что достаточно не плохой вариант при инвестирование как в Гамму, та к и другие подобные проекты.
Все реквизиты есть на сайте. Если статус в обработке значит деньги вы к ним отправили, сейчас ждите зачисления, больше ничего делать не надо.Здравствуйте я новичек ,реганулся в гамме создал доверительный счет статус платежа в "обработке " мне реквезиты вышлют на какой счет им отправлять деньги или надо самому на их реквезиты отправлять?
Вы ведь со своего счета отправляете, там ваши ФИО, переводы от 3-их лиц Гаммой не принимаются.а от куда они узнают что от меня деньги если я банковскии перевод делаю
Здравствуйте я новичек ,реганулся в гамме создал доверительный счет статус платежа в "обработке " мне реквезиты вышлют на какой счет им отправлять деньги или надо самому на их реквезиты отправлять?
В назначение платеже написано:да не отправлял я деньги я сделал заявку и жду риквезиты куда отправить деньги не могу же просто на их риквезит отправить они ведь должны знать что от моего счета.
Читайте этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3499173&postcount=18042 , счет в Гамме оформлен на вас, счет в банке тоже должен быть ваш. В назначение платежа в реквизитах указан ваш клиентский номер.как они поймут что от меня деньги