А этот факт много чего меняет? Лично для меня - нет.Как ранее писал, так и есть.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А этот факт много чего меняет? Лично для меня - нет.Как ранее писал, так и есть.
М-да...Господин Кондратьев, чтож Вы прячетесьОн дышал мне в спинуЧто могу сказать? Товарища Кондратьева я так и не улицезрел,хотя,по заверениям прекрасных девушек у стойки Гаммы,он был там. Смог добиться лишь той информации,что "он лет 35 и импозантной внешности". Вот и весь портретНебольшой фотоотчет сделаю в самой ветке в ГаммАМаркетс.
Такой что ли?импозантной внешности

Кстати,пропустил слово "глаза",а отредактировать уже не могу.Девушка мило отвела и сказала
а на маэстро можно выводить,или только на визу?
Я до сих пор не пойму: вы что решили его отблагодарить? Тогда обратитесь в службу поддержки, оставив свои координаты, и возможно он с вами свяжется. Или желаете что-то высказать нелицеприятное?Товарища Кондратьева я так и не улицезрел

Про Мавроди правильно. Он мелькает везде и уже скольких обманул (проверенно лично). Так что толку от того, что мы в лицо не знаем Кандратьева, главное, что бы все работало как часы.

Он дышал мне в спинуо "он лет 35 и импозантной внешности". Вот и весь портрет
Небольшой фотоотчет сделаю в самой ветке в ГаммАМаркетс.

Многим сколько не доказывай - все равно будет мало и всегда в этом плане найдется много скептиков. Но тем не менее не стоит уповать на то, что отдельно взятая организация может продолжать свою деятельность вечно в виду очень многих факторов (история тому подтверждение), для этого и существует - диверсификация.Из всего мною вышесказанного назревает вопрос: "А чего вам еще надо-то?"
в той ветке вообще насчет выставки тишина.Небольшой фотоотчет сделаю в самой ветке в ГаммАМаркетс.

Отчетик сделал. А тишина,потому что выходные. Всем отдыхатьв той ветке вообще насчет выставки тишина.
Мавроди везде мелькал и мелькает, значит хороший человек, ему не надо прятаться, да?
А чего Мавроди бояться то, он работает с поддержкой от властей

Из всего мною вышесказанного назревает вопрос: "А чего вам еще надо-то?"
Он давно там, по записям видно как минимум с февраля 2012 (просто у него самые свежие посты).в списке трейдеров добавился некий Александр Беккер
Он давно там, по записям видно как минимум с февраля 2012.
А как к ним относиться?Ну тут я вообще выпал. Как можно с таким подходом относиться к своим деньгам?
Причем с завидной периодичностью. Трудно же, блин, десяток страниц назад отмотать.Одно и тоже перетирают по сто раз.