Сколько проект работает уже ? и вклад я думаю для пробы лучше сделать на 1000руб. на "срочный" ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Проект работает еже 4-й год. Сумму вклада можете выбрать удобную для вас (от 1000 руб), помните, что вклад "срочный" действует всего 6 мес.Сколько проект работает уже ? и вклад я думаю для пробы лучше сделать на 1000руб. на "срочный" ?
Сколько проект работает уже ? и вклад я думаю для пробы лучше сделать на 1000руб. на "срочный" ?
На данный момент нельзя пополнить Гамму с Украинского номера. Вывод есть на любые Qiwi номера.Народ, кто пополнял и выводил через qiwi в Украине?
поделитесь опытом как это сделать.
Да, сначала нужно прописать ваш номер моб.телефона.если я правильно понял, нужно отправить скан заявления об изменении номера мобильного телефона (у меня он был не указан),к которому привязан qiwi, а затем оформлять заявку на вывод?
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление и копию паспорта через форму
Лучше синица в руке чем журавль в небе. Ведь никто не даст гарантии что гамма протянет еще месяц, что уж говорить о семи.если уж вкладываться на так долго, то лучше подождать еще 7 мес и будет 6.400.000 )))))
Господа, среди Вас есть очень умные люди. Кто может посчитать какая сумма депозита будет на счёте через 3 года, если вложить 100000 руб. и не выводить всё это время?
Статус означает что Гамма деньги отправила, и сейчас идет межбанковский перевод. В среднем на это может уйти до 3 банковских дней.Я 29.11 заказал вывод средств на долларовый счет в Альфа банке. 05.12 в личном кабинете заявка на вывод средств была выполнена. На счету деньги пока не появились. Кто знает в какие сроки ожидать поступления средств?
Я 29.11 заказал вывод средств на долларовый счет в Альфа банке. 05.12 в личном кабинете заявка на вывод средств была выполнена. На счету деньги пока не появились. Кто знает в какие сроки ожидать поступления средств?
Делаете заявку на вывод валютным банковским переводом.Подскажите, на каких условиях можно вывести деньги на счет банка за границей, если человек проживает в Европе и там нет наших банков.