плановое вливание
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как же, тогда ввести?
Вписываете сумму, нажимаете "продолжить", затем "отправить".Коллеги, помогите, плиз! Хочу пополниться через QIWI. Выбираю соотв. форму оплаты, но не вижу, где нажать кнопку "Выставить счет за покупку". Ткните, куда смотреть...
Вы с Российского номера хотите пополнить?Пробовал. Отвечает, что неправильный номер телефона.
Проверил, заявка создается без проблем. Если номер указан верно (все цифры на месте), возможно тех.проблема вашего лк. В таком случае обратитесь в поддержку.С Российского. Номер кошелька подставляется сам (соответствует телефону). Жму "отправить", а мне - неправильный номер.
Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г.
До 9 января компания отдыхает.всем привет. а сейчас у компании выходные?
Читайте этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3822290&postcount=21406Расскажите вообще стоит сюда вкладываться? стабильно все работает?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.как с выводом-какие сроки и вообще нюансы?
На ваше усмотрение.и сколько оптимально нужно вложить?
Введите на youtube в поиске "gamma-ic"и если можно дайте кто ссылку на презентацию
Мне кажется, за это время можно было прочитать всю ветку форума, с 1 страницы, и составить собственное представление о проекте Gamma Investment Corporation.Регистрация: 16.09.2012
С Российского. Номер кошелька подставляется сам (соответствует телефону). Жму "отправить", а мне - неправильный номер.
Я вообще удивлен, что 2-го 3-го и 4-го были начисленияДо 9 января компания отдыхает.

Проценты начисляются в соответствии с графиком работы финансового рынка.Я вообще удивлен, что 2-го 3-го и 4-го были начисления
Не работает только поддержка (соответственно и ввод/вывод средств), если компании занимается торговлей, то трейдеры вполне могут работать в этот период.Проценты начислили, а компания не работает. Цифры нарисовали?
Компания возобновит свою работу 09.01.2013 г. Начисление ежедневного процента будет произведено в соответствии с графиком работы финансового рынка. Просим учесть данную информацию при планировании движения средств.
На данный момент поэтому поводу информации не было.Подскажите, wm на ввод возобновят?
С 11 декабря 2012 года пополнение счета через электронную платежную систему WebMoney будет временно приостановлено в связи с тем, что наш контрагент прекратил сотрудничество с данной системой. О возобновлении работы системы будет сообщено дополнительно.
Да, одинаковые.у вас номер в ЛК в гамме и qiwi одинаковые?