пополнил счет ГАММЫ на 66000 рублей!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. В этом году компания возобновила свою работа с 9 января, в ближайшее время должны произвести вашу выплату.Счет в Гамме открывал ,пополнив с вебмани.Потом делал пробный вывод на Сбербанк.В декабре доливал через киви.Но вот заявка на вывод от28.12.2012 на киви-кошелек так и висит в статусе:принято.50 у.е. Может что не так?
Счет в Гамме открывал ,пополнив с вебмани.Потом делал пробный вывод на Сбербанк.В декабре доливал через киви.Но вот заявка на вывод от28.12.2012 на киви-кошелек так и висит в статусе:принято.50 у.е. Может что не так?
Здесь обсуждается только проект Gamma-ic. Подобные проекты можете посмотреть в разделе "HYIP до 15% в месяц" https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=211Гамма вроде стоит и будет стоять,а есть еще такие же стабильные проекты,которые не развалятся в ближайший месяц или год?
Да, такой вывод возможен. Вы можете вывести на любые Ваши банковские реквизиты.именная карта виза - это ведь моя банковская карта? значит на нее тоже смогут.
Подобный вопрос лучше уточнить у поддержки.Вроде где-то также писали, что если предоставить паспортные данные, то можно попросить другим способом, например КИВИ.
Если принята-значит выведут.Это все праздники.Тоже висит заявка на 200$ в таком же статусе,но я как то не парюсь по этому поводу.Но вот заявка на вывод от28.12.2012 на киви-кошелек так и висит в статусе:принято.50 у.е. Может что не так?
Подобная проблема возникает у многих. Полистайте тему, данный вопрос обсуждался уже неоднократно. Альтернативный вариант использовать пополнение с помощью платежной системы Qiwi.Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."
У кого так? Кто может мне помоч?
Некоторым помогло изменение назначения платежа, но это было с другими банками и по договоренности с Гаммой. Думаю что со Сбером такое не прокатит, лучше попробовать отправить деньги со счета другого банка или через систему QIWI (что даже гораздо предпочтительнее в плане комиссий и скорости зачисления средств на ваш инвестиционный счет).Сегодня хотел пополнить счёт через сбербанк онлайн и у меня не получилось. При переводе на Расчетный счет: 30111810300000000609 пишет:
"Обратите внимание
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя."
У кого так? Кто может мне помоч?
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального"
Это аттестат WM, вам нужен аттестат не ниже "начального", на "формальный" вам не выведут. Подробнее о аттестатах можете узнать на сайте WM или в теме на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=19996"Начальный" - это аттестат WM? Если у меня формальный аттестат, то деньги не придут?
Вывести сможете без проблем, любым из предложных способов. Здесь многие выводили на банк Связной (счет карты).но вот вопрос, если они потом эту возможность ужерут смогуи ли я вывести на карту связного (это неименной мастеркард)? К то нибудь вводил выводил на карту связного?