Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1121

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
на какой номер званит я новичок. и у меня нет никакого договора. Как получит договор?
По поводу договора Вам нужно обратиться к своему оператору. Либо приобретите номер у оператора который сразу выдаст Вам договор.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Gamma ic ПЛАТИТ!

Gamma - cashout 083 - 400 USD - заявка на вывод 400$. Выполнена за 5 дней

Gamma ic - cashout 083 - 400 USD.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Договор от сотовой компании от который у меня симка,?
Да, для смены номера Вам нужно загружать этот договор. Договор нужен не от старого номера, а от нового (который хотите указать).

musicmandv1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вопрос по выводу средств с помощью рублевого банковского перевода.
Вывода у меня еще не было, я не знаю как это работает.

На Гамме указаны данные необходимые для заполнения:
БИК банка:
Название банка получателя:
Корр. счет банка получателя:
ИНН банка получателя:
Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)
Лицевой счет получателя
Номер карты (при наличии):
Получатель: Мое ФИО

Так вот:
Средства перечисляются на карточку?
Или необходимо прийти в банк и получить выплату у оператора, предъявив паспорт?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так вот:
Средства поступают на Ваши банковские реквизиты (можно выводить на счет карты). Нужно указать все необходимые реквизиты (уточняйте в Вашем банке).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вопрос по выводу средств с помощью рублевого банковского перевода.
Вывода у меня еще не было, я не знаю как это работает.

На Гамме указаны данные необходимые для заполнения:
БИК банка:
Название банка получателя:
Корр. счет банка получателя:
ИНН банка получателя:
Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)
Лицевой счет получателя
Номер карты (при наличии):
Получатель: Мое ФИО

Так вот:
Если у вас есть карточный счет в банке, то можете выводить на него, реквизиты счета уточните в поддержке своего банка.

musicmandv1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Оперативно отвечаете, спасибо! Так этих данных достаточно, чтобы перевод был зачислен на карточку?
И есть ли комиссия Сбербанка при переводе на карточку?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Оперативно отвечаете, спасибо! Так этих данных достаточно, чтобы перевод был зачислен на карточку?
Достаточно.
При поступлении средств от Гаммы на счет СБ отдельной комиссии банка не будет. По поводу комиссии всегда можете уточнить в Вашем банке.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Достаточно.
За входящий перевод на карту комиссий у сбера нет.

basoi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера регистрировался мой партнер и допустил ошибку не правильно указал адрес эл почты естественно ответ с поролем на почту не пришло . Кто знает что для этого нужно зделать? Или день два подождать говорят система удаляет не верные данные.:wallbash:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вчера регистрировался мой партнер и допустил ошибку не правильно указал адрес эл почты естественно ответ с поролем на почту не пришло . Кто знает что для этого нужно зделать?
Нужно написать в поддержку.
Или день два подождать говорят система удаляет не верные данные.
Такого здесь нет.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 157

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
Друзья, подскажите как лучше..
Хочу завести крупную сумму (около 20 к$). Без процентов только Киви? Не возникнет ли трудностей в салоне Евросети при такой сумме? Представляю себе рулон чеков по 15 тыс. руб....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Друзья, подскажите как лучше..
Хочу завести крупную сумму (около 20 к$). Без процентов только Киви? Не возникнет ли трудностей в салоне Евросети при такой сумме? Представляю себе рулон чеков по 15 тыс. руб....
Гамма в любом случаи возьмет 1% комиссии при вводе и 1% когда будете выводить. Салону через который будете пополнять Qiwi все равно, можно делать несколько пополнений по 15000 рублей.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Отлично - за входящий банковский перевод я узнал. Без комиссии. Жду сколько берут за вывод.
Если вы имеете в виду комиссию за вывод из Гаммы, то при рублевом банковском переводе комиссию возьмет gamma-ic в размере 1%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу