Часть которую завели с карты, сможете вывести только на ваши банковские реквизиты (счет).
Прибыль с этой сумму, как и часть которую завели через Киви (+ прибыль), сможете выводить в любом направлении.
Да, все верно.Если заводишь деньги через Qiwi их можно вывести на банк, Я правильно понял?
Если заводишь деньги через Qiwi их можно вывести на банк, Я правильно понял?
Подобная проблема наблюдается не только у Вас. Поддержка Гаммы успешно решает данный вопрос, ожидайте.29 декабря 2012г. деньги пришли в мой банк и из за того что Гамма неверно указали мое отчество деньги ушли назад. Не понятно по каким причинам это произошло т.к вывожу не первый раз и все поля заполнены по умолчанию, как всегда. Спустя две недели в ЛК сменился статус на отклонено. Далее сотрудники гаммы попросили продублировать мои реквизиты. И они отправили деньги повторно сказали ожидать в течении 3ех рабочих дней. 20.01.13 деньги по их словам должны были упасть на мой счет, но ИХ НЕТ. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.???
В основном отписывают о положительном решении данной проблемы.Сегодня было общение с суппортом Гаммы по телефону - признали наличие жалоб клиентов на банк. переводы от 28.12.12, в связи чем подали запрос в АрмББ и ждут ответа.
Просили подождать ещё несколько дней, до выяснения ситуации с АрмББ...
Сообщаю, что проблема моего партнера (зависший вывод от 24 декабря) успешно разрешилась, деньги пришли вчера и даже на 21 рубль больше чем ЛК гаммы указано(видимо по новому курсу доллара пересчитали)
В лк, раздел "комиссия компании". Gamma-ic всегда берет 1% комиссии при вводе и 1% при выводе. При вводе/выводе нужно учитывать суммарные комиссии Gamma-ic + Gamma Mаrkets.Друзья, подскажите, пожалуйста, где написано что при вводе средств через банковский перевод и КИВИ Gamma Investment Corparation удерживает комиссию 1% (по Gamma Markets LTD вопросов нет, там сразу в личном кабинете напротив КИВИ и банк. перевода стоит 0%). Претензий к компании никаких нет,просто интересно почему я так "слеп" и не увидел этой информации))))
Друзья, подскажите, пожалуйста, где написано что при вводе средств через банковский перевод и КИВИ Gamma Investment Corparation удерживает комиссию 1% (по Gamma Markets LTD вопросов нет, там сразу в личном кабинете напротив КИВИ и банк. перевода стоит 0%). Претензий к компании никаких нет,просто интересно почему я так "слеп" и не увидел этой информации))))
Интересно знать как на киви закидывали такую сумму?
у связного банка ограничение на киви 5000р в день.Через интернет банк закидывал на КИВИ около полу часа)
Да, копия паспорта нужна для смены номера.Кто-нибудь посылал им копию паспорта? Требуют что-бы прописать номер телефона для киви.
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора)
А что вас смущает? Если опасаетесь несанкционированного использования вашего скана, ставьте на нем водяной знак, например: "Только для gamma-ic.com".Кто-нибудь посылал им копию паспорта? Требуют что-бы прописать номер телефона для киви.
Добрый день делал ввод и вывод средств через интернет банк русского стандарта в январе все прошло без проблем. В назначении платежа добавлял такую фразу- оплата услуг на рынке форекс
Перевод на новые реквизиты проходит не со всех банков, поэтому многие делают приписку.А для чего делали эту приписку? Я сколько раз отправлял, ничего не изменял в варианте, предложенном Гаммой.
А для чего делали эту приписку? Я сколько раз отправлял, ничего не изменял в варианте, предложенном Гаммой.