Ну раз
значит скорей всего все прошло удачно и с положительными впечатлениями.
хочется конечно же узнать от него, как прошло. Но кажется он туда не ходил т.к. отчета не было от него =)
Ну раз
значит скорей всего все прошло удачно и с положительными впечатлениями.
хочется конечно же узнать от него, как прошло. Но кажется он туда не ходил т.к. отчета не было от него =)
Мне вот больше интересно, с чего Вы взяли что Вам что-нибудь расскажут и покажут? Приходит мальчик с улицы , лет 20-25 и говорит: "А ну покажи мне все документы на фирму, регистрацию, все отчеты в налоговую и счета не забудь показать, все до последнего.
Его спрашивают а с чего вдруг? Он отвечает, да потому что я Ваш клиент, а клиент всегда прав.
Только давайте вместо Гаммы представим любую другую организацию.
Банк, магазин канцелярских товаров, ларёк с мороженным, туристическое агенство....и.т.п.
Задумайтесь, какой будет ответ для этого клиента.
Давайте не будем возвращаться, уже сколько раз это мусолили. Он говорил что сходит, я и хотел услышать от него ответ, как сходил то
Пока еще не ходил времени нет как поеду отпишусь.Что-то вы молчите о том, как сходили в Гамму или не получилось????
Представить можно всё что угодно но такие конторы не в каждом месте можно найти сравнивать перечисленное которое есть у каждого под носом с компанией которой мы доверяем свои кровные деньги в управление просто не серьёзно а вот доки они должны даже обязаны предъявить будучи компанией по инвестированию почти брокером.Только давайте вместо Гаммы представим любую другую организацию.
Банк, магазин канцелярских товаров, ларёк с мороженным, туристическое агенство....и.т.п.
Задумайтесь, какой будет ответ для этого клиента.
Статус "принято" Вы получаете почти сразу (в зависимости от времени заявки), а выплата в Гамме производится до 7 рабочих дней. В среднем средства приходят на 4-5 рабочий день.Привет всем! Кто на киви выводил в последнее время, на какой день деньги приходят после статуса "принято"?
пополнения - это хорошо. но кто будет нести деньги в неплатящий проект ? поэтому нужны и скрины выплатСчитаю, пока выкладывают в этой ветке скрины пополнений в данный проект, он будет жить.
В проекте пополнить счет можно банковским переводом (валютным), картой* Visa/MC и через Qiwi.Здравствуйте! В этой ветке первый раз.
Читать более 3000 страниц нет времени. Вопрос такой: как пополнять счет в этом проекте для белорусов?
В отделение Сбербанка тогда можно зайти и попросить предъявить лицензию ЦБРФ на свою деятельность - у них наших денежек тоже полным-полно Согласен с МихойМухой. Да и потом,все это бесполезные попытки как-то вывести Гамму на чистую воду путем визитов и выяснения реальности торговли, все равно заранее обречены. Рисковать,уважаемые,все равно придется,поскольку не все от нашей любимой Гаммы в этом мире зависит.Представить можно всё что угодно но такие конторы не в каждом месте можно найти сравнивать перечисленное которое есть у каждого под носом с компанией которой мы доверяем свои кровные деньги в управление просто не серьёзно а вот доки они должны даже обязаны предъявить будучи компанией по инвестированию почти брокером.
Особой роли это не играет, в любом случае выплаты производятся до 7 рабочих дней. Если заказываете с пятницы (с 16:00 по мск)* до понедельника (до 16:00 по мск), то выплата скорее всего придет в течении недели.Есть счетоводы ? В какой день недели разумнее всего заказывать выплату ? Просто например понедельник - край стало быть следующий вторник(или среда?)... и т.д. А есть ли день в который выйдет чуть лучше чем в остальные ?
В проекте пополнить счет можно валютным банковским переводом, картой* Visa/MC и через Qiwi.
* При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Да, все верно *.Подтведрдите пожалуйста:
С гами-сайта:
Переход инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.
Значит, я могу сначала закинуть 1000р по вкладе стандартний, через месяц довложить еще 4000 и тогда же смогу снять в любое время 5000+проценти?
Поправка: по вкладу "срочный".я могу сначала закинуть 1000р по вкладе стандартний
Вы и на вкладе "срочный" можете снять все в любое время **.и тогда же смогу снять в любое время 5000+проценти?