Все эти вопросы задавались уже сотни раз,да и потом обратите внимание в каком разделе находится проект. Ну а если вы занимаетесь аналитикой по данному проекту то внимательно перечитайте ветку там вы найдете все ответы и хватит тему засорять.
Vadim Kazackiy, Вы у меня спрашиваете?
Кем регулируется - думаю не кем, т.к. информации на сайте не нашёл. И что вообще Вы понимаете под словом регулируется? Поясните пожалуйста или приведите примеры.
2. Ну вот тогда моя точка зрения, погуглив, что нашёл:
Британские Виргинские острова — британская заморская территория. Британские заморские территории (англ. British overseas territories) — четырнадцать территорий, находящихся под суверенитетом Великобритании. Великобрита́ния (русское название от англ. Great Britain; полное название — Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии, англ. United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, по-английски обычно сокращается до «United Kingdom» [jʊ̈nai̯tɘd kɪŋɡdə̯m]?— «Соединённое Королевство») — островное государство на северо-западе Европы.
Да на все вопросы есть разжеванный ответ, просто кто-то этот ответ не хочет воспринимать таким какой он есть, а хотят большего.
От себя лично добавлю Всем читающим эту ветку и тем кто приходит сюда первый раз. Ознакомьтесь с документами компании, для особо тупых - это те документы напротив которых Вы ставите галочки в ЛК. Не путать прочитать и забыть с понятием ознакомиться.
Я не являюсь альтруистом, Вам это надо, Вы и ищите 3500 страниц осилите я думаю. Или Гамму озадачьте. Я не торгую у данного брокера, поэтому не задавался пока этим вопросом, но думаю у них всё в порядке с этим.Так подскажите где находится разжеванный ответ по лицензии компании?
Я не являюсь альтруистом, Вам это надо, Вы и ищите 3500 страниц осилите я думаю. Или Гамму озадачьте. Я не торгую у данного брокера, поэтому не задавался пока этим вопросом, но думаю у них всё в порядке с этим.
Так по словам поддержки Гамма-Инвест торгует через Гамма-Маркетс
Как же вас это не волнует???
Когда Вам такое сказали? Гамма-Ис не торгует, а инвестирует во много трейдеров, которые торгуют на разных площадках.
Никаких реальных доказательств торговли здесь нет. В поддержке отвечают, что данная информация не разглашается. Поэтому компания и находится в соответствующем разделе.Да и можете хоть одного трейдера то назвать в кого они, как вы утверждаете, инвестируют?
Гамма отправила Вам выплату по сегодняшнему курсу -1% комиссии Гаммы. Можете прикрепить скрин из Qiwi-кошелька.Заказал 19 февраля выплату процентов на киви, сегодня пришла. Получается шла всего три дня. Перечислили по курсу примерно 29,93 руб./USD
А вот какую сюда распечатку прикрепить в подтверждение, к сожалению не знаю. Поправьте, если что.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Интересное утверждение. Доказано, что лохотрон? Презумпция невиновности, если что вам в помощь.Уважаемый Вадим, Гамма - это лохотрон(пока не доказано обратное и не предоставлены доказательства)
Пока достаточно того, что проект находится в ветке ХАЙПЫ.Интересное утверждение. Доказано, что лохотрон?
когда то я там был ничего этого не было...не вывески даже охрана по журналу ничего не нашла!на днях схожу посмотрю какие изменения...с 18 февраля 2013 года открывается консультационное представительство компании Gamma Markets LTD по адресу: г. Ульяновск, 1-й пер Мира дом 2, офис 603 (ОЦ Капитал). По всем интересующим вопросам ждём Вас с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
когда то я там был ничего этого не было...не вывески даже охрана по журналу ничего не нашла!на днях схожу посмотрю какие изменения...
а когда это было?