Игорь 1383680393
Интересующийся
Пополнил депо.
Хорошую сумму выведите !!!Выводил кто-нибудь всю сумму?Если к примеру я закину 1000$,а через пол года захочу вывести все деньги,возможно такое?
Выводил кто-нибудь всю сумму?Если к примеру я закину 1000$,а через пол года захочу вывести все деньги,возможно такое?
Если аккаунт зарегистрирован больше 6 месяцев, то для получения прибыли и партнерских на счете должно быть минимум 5000 руб.* (около 170-180$).Я как-то решил оставить всего 50$ на счете, чтобы реферальские все равно капали, но мне вывели все полностью (выводил на киви) и соответственно я не дополучил реферальских за две недели, пока снова не завел так что если вам капает партнерская комиссия оставляйте хотя бы соточку зеленых на счете
Спасибо за выложенную информацию, но на мой взгляд ничего нового.Свежая переписка с просторов интернета
Свежая переписка с просторов интернета
3 марта 2013 г., 14:38
>Доброго времени суток!
>
>Мои нынешние и будущие партнёры, всё чаще задают вопрос, на чём именно основана гарантия 100% сохранения вклада?
>Не могли бы Вы, без раскрывания какой либо коммерческой тайны рассказать о самом механизме? Чем подкреплена данная гарантия?
>А так же, хотелось бы узнать, как можно договориться о личной встречи с Вашим директором (контактный телефон или электронный адрес)?
Понедельник, 4 марта 2013, 9:16 +04:00 от Служба поддержки gamma-ic.com <[email protected]>:
>
Добрый день!
В данный момент с Компанией сотрудничает 15 управляющих, однако политика конфиденциальности договорных отношений с управляющими не позволяет раскрывать более подробную информацию о каждом из них. Гарантировать сохранность инвестированных средств позволяет строгое соблюдение риск-менеджмента и установленная максимальная просадка у каждого управляющего. В случае одновременного достижения максимальной просадки каждым из управляющих сумма на счетах будет равна или более сумме инвестированной в Компанию. Смеем заметить, что вышеописанный случай маловероятен, так как управляющие подбираются с отсутствием корреляции друг с другом, убытки одной группы управляющих компенсируются прибылью другой.
4 марта 2013 г., 9:20 написал:
Спасибо за ответ.
Так как все же можно пообщаться с Вашим директором?
<[email protected]>:
Техническую поддержку Инвесторам Компания оказывает посредством электронной переписки либо по номеру телефона горячей линии указанном на главной странице сайта Компании, вкладка "Полная контактная информация".
КОПИПАСТ Одно и то же отвечают
Почему не по теме то? Все по теме, только все это уже было, отвечают как и раньше. И это говорит о том, что стратегия компании пока не изменилась.В бан его за размещение постов не по теме
Гамма вывела жду на счете как придет отпишусь
Ничего себе, так быстро вам перевели, 3ёх дней даже не прошло.
fireworker, можете не ездить, ведь в Ульяновске это офис Gamma Markets. И хотя платежи в Gamma IC проходят через маркетс, сам маркетс утверждает, что никакого отношения к IC не имеют, ваши деньги не трогают и даже в руках не держат
Сам факт наличия офиса Gamma Markets подтверждаю, навещал лично. Если хотите съездить, чтобы просто посмотреть, то можете посмотреть на абсолютно любой офис у себя в Наб. Челнах, никакой разницы не заметите за исключением таблички на двери с надписью и логотипом Гаммы. Стандартный офис - комната на 15-20 квадратов справа кожаный диван, журнальный столик и бойлер с водичкой; слева - пару столов с ноутбуками для оказания консультационных услуг брокера.
Вот как-то так
У Гаммы Маркетс есть консультационное представительство, за последние дни там был уже не один человек.У Гаммы Маркетс нет офиса в Ульяновске, да и вообще его нет!
Сегодня утром ездил в Ульяновск и оказалось что офис 905 они там уже не снимают с недавнего времени а вот офис 603 снимают брокеры Gamma Markets по словам сотрудника с кем я провёл консультацию что они работают теперь только через доступные на сайте средства связи так же интересовался про перевод на реквизиты армянского банка на что был получен ответ что банк армянский и не у всех банков получается лишь у некоторых. Да и так же удалось узнать то что у Gamma Markets в будущем появятся памм-счета и что компания планирует расширятся и сворачиваться не собирается.
У Гаммы Маркетс есть консультационное представительство, за последние дни там был уже не один человек.