Вывод на СБ проходит. Выводить можно на любой банк.А на сбербанк выводит хорошо? Или тоже не проходит? Собрался снять некоторую сумму. Думаю Qiwi или Сбербанк.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод на СБ проходит. Выводить можно на любой банк.А на сбербанк выводит хорошо? Или тоже не проходит? Собрался снять некоторую сумму. Думаю Qiwi или Сбербанк.
Сам лично на сбер не выводил, но в теме были выплаты на сбер. Если вывод средств подразумевает обналичивание, то лучше сразу на счет в сбере выводить, чем на киви.А на сбербанк выводит хорошо? Или тоже не проходит? Собрался снять некоторую сумму. Думаю Qiwi или Сбербанк.
Получается на 4 рабочий день.28 после 18.00 поставил на вывод деньги, пришли сегодня после 18.00
получается прошло 4 или 5 рабочих дней?
Вообще 35$-1%(0.35$)=34.65$ и умножайте на курс ЦБ от 5 марта, скорее всего в этот день заявка получила статус "Выполнено".Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?
Получается 4 рабочих дня.1) 28 после 18.00 поставил на вывод деньги, пришли сегодня после 18.00
получается прошло 4 или 5 рабочих дней?
35$-1%=34.65*30,79=1066.872) Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?
По вашей формуле получается 34.65*30,7=1063,76 - не верно вы пишетеВообще 35$-1%(0.35$)=34.65$ и умножайте на курс ЦБ от 6 марта.
Ваш банк процент не взял.Мне нужно узнать какой процент взял банк. Никакой чтоли? Может из за того, что сумма маленькая?
Курс нужно брать того дня, когда заявка получила статус "Выполнено". Получается у Вас это было 5 марта.сегодня же 30.7 не?
Значит получили этот статус после обеда. Гамма обрабатывает заявки до 17:00 по мск.Смотрел вчера до обеда, ещё не было выполнено, после не смотрел.
Вы можете позвонить в поддержку Вашего банка, они Вам все объяснят по процентам (брали ли они процент за данное поступление).А может сегодня утром гамма перечислила и и вечером межбанк за пол дня перевёл?
Если посчитать по сегодняшнему курсу, тогда и процент выходит банк взял.
Напишите в поддержку.А я сегодня регистрировал жену в качестве инвестора и неправильно ввел электронный адрес.(пропустил букву а в Yandex)
Пришло сообщение о успешной регистрации и должно прийти письмо на электронку с логином. Естественно, ничего не пришло. Попытки повторно ввести данные неудачны-пишет, что такой пользователь уже существует. Что посоветуете?
Если у вас есть сомнения, напишите в фин.службу гаммы письмо с вопросом по курсу какого дня вам произвели расчет выплаты и позвоните в свой банк с вопросом, есть ли комиссия за входящий платеж из сторонней кредитной организации.А может сегодня утром гамма перечислила и и вечером межбанк за пол дня перевёл?
Если посчитать по сегодняшнему курсу, тогда и процент выходит банк взял.
Скажите кто нибудь здесь закидывал на баланс более 10000$? Не хочется 3000 страниц читать))