Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам лично на сбер не выводил, но в теме были выплаты на сбер. Если вывод средств подразумевает обналичивание, то лучше сразу на счет в сбере выводить, чем на киви.
У меня друг перевел в Гамму, пару лет назад, небольшую сумму, как объяснил, так, ради прикола=) Но после скама девлани, разочаровался в подобных инвестициях и как то забыл про инвестиции. Недавно стал чистить почту и вспомнил, обнаружив регистрационное письмо, про депозит. Зашел, и был приятно удивлен=). Снял=). Я же, являюсь инвестором около полугода, пока всем доволен=)
Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1) 28 после 18.00 поставил на вывод деньги, пришли сегодня после 18.00
получается прошло 4 или 5 рабочих дней?
Идивился что так быстро, думал гамма будет 7 дней переводить, потом межбанковский ещё.
2) Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?
Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?
2) Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Очень круто, всего за 4 дня, я тут мало кого встречал, у кого за 4 дня переводили.
Мне нужно узнать какой процент взял банк. Никакой чтоли? Может из за того, что сумма маленькая? Не наверно не смогу предоставить реальные скриншоты того, что я вывел, так как не пользуюсь интерет-банком, мне смс на телефон прищла о зачислении.
А может сегодня утром гамма перечислила и и вечером межбанк за пол дня перевёл?
Если посчитать по сегодняшнему курсу, тогда и процент выходит банк взял.
А я сегодня регистрировал жену в качестве инвестора и неправильно ввел электронный адрес.(пропустил букву а в Yandex)
Пришло сообщение о успешной регистрации и должно прийти письмо на электронку с логином. Естественно, ничего не пришло. Попытки повторно ввести данные неудачны-пишет, что такой пользователь уже существует. Что посоветуете?
А я сегодня регистрировал жену в качестве инвестора и неправильно ввел электронный адрес.(пропустил букву а в Yandex)
Пришло сообщение о успешной регистрации и должно прийти письмо на электронку с логином. Естественно, ничего не пришло. Попытки повторно ввести данные неудачны-пишет, что такой пользователь уже существует. Что посоветуете?
Если у вас есть сомнения, напишите в фин.службу гаммы письмо с вопросом по курсу какого дня вам произвели расчет выплаты и позвоните в свой банк с вопросом, есть ли комиссия за входящий платеж из сторонней кредитной организации.