Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам лично на сбер не выводил, но в теме были выплаты на сбер. Если вывод средств подразумевает обналичивание, то лучше сразу на счет в сбере выводить, чем на киви.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня друг перевел в Гамму, пару лет назад, небольшую сумму, как объяснил, так, ради прикола=) Но после скама девлани, разочаровался в подобных инвестициях и как то забыл про инвестиции. Недавно стал чистить почту и вспомнил, обнаружив регистрационное письмо, про депозит. Зашел, и был приятно удивлен=). Снял=). Я же, являюсь инвестором около полугода, пока всем доволен=)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте, у меня 2 вопроса:
1) 28 после 18.00 поставил на вывод деньги, пришли сегодня после 18.00
получается прошло 4 или 5 рабочих дней?
Идивился что так быстро, думал гамма будет 7 дней переводить, потом межбанковский ещё.
2) Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?
Выводил 35USD, пришло 1.066руб 87 коп
Гамма взяла 1%, исходя из этой суммы можно высчитать процент, который взял банк(Автоградбанк), точно не получается высчитать, но тоже вроде 1% выходит. Кто нибудь сможет посчитать?