что то быстро за 3 дня через сбербанк, а когда зачислят?
Зачисляют на следующий день после того как приняли.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что то быстро за 3 дня через сбербанк, а когда зачислят?
спасибо, буду ждать)
озверели чтоли)))свыше 3 мил. - 7%
озверели чтоли)))
Кто-нибудь выводил суммы более 300 т.р. на пластиковую карту ВТБ 24 в этом году?
Финмониторинг молчал?
Просто обналичка с текущего счета идет с процентом:
до 600 т.р. - 0,5%
от 600 т.р. до 3 мил. - 1%
свыше 3 мил. - 7%
Со слов девушки оператора.
я тут перевел в гамму 5к рублей по межбанку,они зачислились, но в ЛК не отобразились,это нормально или подождать просто надо?
Кто-нибудь выводил суммы более 300 т.р. на пластиковую карту ВТБ 24 в этом году?
Финмониторинг молчал?
Просто обналичка с текущего счета идет с процентом:
до 600 т.р. - 0,5%
от 600 т.р. до 3 мил. - 1%
свыше 3 мил. - 7%
Со слов девушки оператора.
Это по всей видимости месячные лимиты.Выводить частями дешевле обойдется , если конечно спешки нету
никаких проблем выводите спокойно, если сумма большая дробите, по 300, по 400)Кто-нибудь выводил суммы более 300 т.р. на пластиковую карту ВТБ 24 в этом году?
Финмониторинг молчал?
Это по всей видимости месячные лимиты.
На предыдущей странице скриншоты с выводом на сбербанк https://mmgp.com/showpost.php?p=4335821&postcount=26965Друзья, подскажите)
При списании средств с гаммы на карту сбербанка можно сделать вывод? вообще на СберБанк можно делать вывод?
Или лучше на карту ВТБ 24? Имеется))
1% - цена вопроса? как я понял
У меня на сбер не проходит вывод, на ВТБ без проблем. Банк за входящий перевод % не берет только Гамма 1% как сказал уже ddmaster постом выше.Друзья, подскажите)
При списании средств с гаммы на карту сбербанка можно сделать вывод? вообще на СберБанк можно делать вывод?
Или лучше на карту ВТБ 24? Имеется))
1% - цена вопроса? как я понял
Тут не раз появлялись скрины с выводом на сбер, проблем не было. Может вы реквизиты не верно указали? В чем была причина, что вывод не проходил?У меня на сбер не проходит вывод, на ВТБ без проблем.
Выводил на пластик, причины не выяснял, сразу перекинул на ВТБТут не раз появлялись скрины с выводом на сбер, проблем не было. Может вы реквизиты не верно указали? В чем была причина, что вывод не проходил?