Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Прошёл 5ый месяц моего депозита в гамме. Как же хочется подержать его ещё пару месяцев, но страшно. Было 48к, сейчас 72к. Если сниму сейчас часть, или весь депо, то прибыль уже будет маленькая. Зато могу так подстраховатся. А народ всё вкладывает и вкладывает. Что же делать блин. :i-5uhooo:
Лучше постепенно выводить, а то как говорится "жадность фраера сгубила":wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Legioneer

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Доход на 29.03.2013: +0.31%

За март:

без реинвеста +9.54%
с реинвестом +9.99%

Думал понимаю что значит с реинвестом и без него. Однако, цифры в голове не сходятся(
Чтобы получить процент с реинвестом надо взять и умножить последовательно все относительные проценты за каждый день в течении месяца, правильно? Это значение в нашем случае 9,99%.
А как это - без реинвеста? И почему между ними такая маленькая разница?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Чтобы получить процент с реинвестом надо взять и умножить последовательно все относительные проценты за каждый день в течении месяца, правильно?
Нет, не верно (введите в Гугле "Капитализация процентов").
А как это - без реинвеста?
Сумма процентов.

bloxnet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
помогите с советом .не могу вывести на вм пишет:Для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе WebMoney (Ф.И.О) как это сделать?желательно по пунктам..

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
помогите с советом .не могу вывести на вм пишет:Для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе WebMoney (Ф.И.О) как это сделать?желательно по пунктам..
Можете уточнить в соответствующей теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=19996

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
ПОПОЛНИЛ ЧЕРЕЗ МС НА 31000

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
И почему между ними такая маленькая разница?

Разница очень заметна на длительном периоде инвестирования, капитализацию имеет огромную силу. Допустим инвестируете на год-без капитализации около 120 процентов, а с капитализацией около 290 процентов! А если период 3 года, то тогда вообще мощь!

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
К чему Вы это сказали? Что бы все завидовали?
Каждый управляет своим капиталом, так как считает нужным.
наверное к тому, хочется отбить депозит(48к), но при этом неохота терять прибыль.
Согласитесь, с 24к прибыль совсем не такая как с 72к.
Вот и всё.:wink2:

Последнее редактирование:

Santino63

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Пока что норм, а то что вы напрямую выводите на пластик, а так же выслали паспортные данные хрне знает кому, то прийдёт время, когда на пороге появится полиция с вежливым предложением "проехать для беседы к следователю" по поводу:
а) невыплаченного кредита на много-много лимонов
б) происхождению средств, которые были выведены в оффшоры через фирму-однодневку, где вы были директором
в) отмыванию денежных средств, полученных от продажи героина на вашу именную пластиковую карточку.

Какие паспортные данные? Никому их не сообщал я)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
интересно. может потому что сумма вывода была меньше самого СВИФТа?
а если сумма будет 100 долларов? я думаю снимится СВИФТ

не понятная ситуация
Сейчас жду вывода 650$ по swit переводу, сняли также 1%.
Правда денег не видать уже 7-й бизнес день, напрягает, завтра буду шум поднимать, если не придет выплата.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Пока что норм, а то что вы напрямую выводите на пластик, а так же выслали паспортные данные хрне знает кому, то прийдёт время, когда на пороге появится полиция с вежливым предложением "проехать для беседы к следователю" по поводу:
а) невыплаченного кредита на много-много лимонов
б) происхождению средств, которые были выведены в оффшоры через фирму-однодневку, где вы были директором
в) отмыванию денежных средств, полученных от продажи героина на вашу именную пластиковую карточку.
Чё,исторических детективов начитался про 37-й год?Видели и "директоров" ООО и потерявших карточки и паспорта...Все живы и здоровы..Щас даже чистосердечного признания даже не достаточно для железной доказухи:biggrin2:

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
Проценты по будням или бизнес дням начисляют?
и по времени во сколько начисляют?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Проценты по будням или бизнес дням начисляют?
По рабочим дням.
и по времени во сколько начисляют?
С 17:00 до 18:00 по мск (в рабочие дни).

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Batt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не могу пополнить счёт с QIWI, пишет Некорректный идентификатор счета при попытке оплатить выставленный счёт, у кого такое было?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не могу пополнить счёт с QIWI, пишет Некорректный идентификатор счета при попытке оплатить выставленный счёт, у кого такое было?
Если Вы в самой Qiwi счет не можете оплатить, то попробуйте выставить счет еще раз, и оплатить новый.

Последнее редактирование:

Batt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы в самой Qiwi счет не можете оплатить? Попробуйте выставить счет еще раз.

Пробывал, и через интерфейс гаммы кошелек открывал, там какая-то ошибка тоже вылезла. Походу, отключили кошелек в гамме, завтра попробую

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Добрый вечер всем!Есть социальная карта Сбера- Maestro,как то пробовал с нее оплатить в интернете что то ,но не прошло-вроде как не предназначена для этого,зато Онлайн Сбер подключен и работает.Вопрос в следующем-могу ли я на нее вывести деньги с ГАММы?Все данные карты у меня есть (БИК,ИНН и т.д и т.п)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу