Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1371

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Всё не могу решиться взять в банке кредит хотя бы на 200 000 рублей (а лучше 500 000) положить их в гамму, выплачивать часть процентов с зарплаты, часть выводить с гаммы (по кредиту проценты). Написал небольшую программу, с её помощью высчитал следующее:
Если вложить 200 000 на год с реинвестом 50% при среднем проценте 9%, через год будет погашен кредит и на счету в проекте будет: 352 000.
Ну а дальше это уже чисто твои бабки.

Если вложить 500 000 на год с реинвестом 50% при среднем проценте 9%, через год будет погашено примерно 50% кредита (на 2 года если брать) и на счету в проекте будет: 880 000. Ну и останется гасить кредит там по мелочи, его можно погасить окончательно с суммы накопленной в гамме.

Вот и думаю, рискнуть может. Все всё время боятся, что гамма прогорит, кинет, я тоже всё как-то боялся ещё с апреля прошлого года (кстати, дата моей регистрации), а гамма всё живёт и живёт.

добавлено через 4 минуты
Дело в том, что кто не рискует, тот не пьёт шампанского :)

добавлено через 7 минут
Тут, кстати, был чел, который вкладывал миллион с кучи кредитных карт. Интересно у него что-то получилось?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Всё не могу решиться взять в банке кредит хотя бы на 200 000 рублей (а лучше 500 000) положить их в гамму, выплачивать часть процентов с зарплаты, часть выводить с гаммы (по кредиту проценты). Написал небольшую программу, с её помощью высчитал следующее:
Если вложить 200 000 на год с реинвестом 50% при среднем проценте 9%, через год будет погашен кредит и на счету в проекте будет: 352 000.
Ну а дальше это уже чисто твои бабки.

Если вложить 500 000 на год с реинвестом 50% при среднем проценте 9%, через год будет погашено примерно 50% кредита (на 2 года если брать) и на счету в проекте будет: 880 000. Ну и останется гасить кредит там по мелочи, его можно погасить окончательно с суммы накопленной в гамме.

Вот и думаю, рискнуть может. Все всё время боятся, что гамма прогорит, кинет, я тоже всё как-то боялся ещё с апреля прошлого года (кстати, дата моей регистрации), а гамма всё живёт и живёт.

добавлено через 4 минуты
Дело в том, что кто не рискует, тот не пьёт шампанского :)

добавлено через 7 минут
Тут, кстати, был чел, который вкладывал миллион с кучи кредитных карт. Интересно у него что-то получилось?
Да, был, пару дней назад он отписывался в теме. Летом когда он все это мутил его все отговаривали) А сейчас он поднялся, уже депо отбил))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
нормально ты бабосики рубишь)

добавлено через 2 минуты

сколько из 30к твоих вложений?

Из 30к$ 500К руб - это кредитные деньги. Еще 100К руб - это пенсия сына-инвалида.
Считаю так: кредит для Гаммы стоит брать, только если его можно гасить из другого проекта (не из зарплаты!!!! Зарплата - это на жизнь!).
А брать кредит, закинуть его в Гамму и гасить его выплатами из Гаммы же - считаю неправильным (если Гамма нагнется, чем гасить кредит???).

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Через океан-банк перевод прошел, по крайней мере, сразу ошибки не было.Посмотрим, дойдет ли до гаммы.
Уже обсуждалось, с некоторых банков не проходит перевод на реквизиты армбизнесбанка, с тех которые вы указали, через сбер та-же история. Самый простой выход - привязать карту к qiwi и пополнять через эту ЭПС.

dontsov

Интересующийся
Реакции
370
Поинты
0.000
Прежде чем подобное писать, для приличия доказательства хотя бы подготовить надо удосужиться.:dirol:

добавлено через 21 минуту

Разве не у Вас написано "Gamma - платит до 10% в месяц. Стабильно." И тут же пишите, что Вас заворачивают. :crackup: Да, и к тому же, здесь на форуме советы спрашиваете как вывести.:crackup::m1517000:

Я Вам рекомендую чаще включать голову прежде чем писать подобное. Вы не думаете, что кроме ВТБ24 существуют и другие банки? А кроме банков есть еще и другие платежные системы?

Карты ВТБ у меня нет, поэтому никакого номера карты я написать не могу. Получается, что в поле л/с получателя нужно писать мой номер л/с Телебанка? (Вообще я всегда думал, что эта информация указывается в графе "получатель", поскольку номер в Телебанке действителен только внутри этой системы. Вроде служебная информация для банка).

Шурик Ильичев

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Что Вы человека путаете, он же написал, что выводит на счет в телебанке
Вы в телебанк на Текущий рублевый счет выводите? И как с обналичкой дела обстоят? % берут?

Ifendi

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
А сейчас он поднялся, уже депо отбил))
Отбил чисто "виртуально", если можно так выразиться. То есть все деньги до сих пор в Гамме. На выводе - 0 руб. И в чем смысл? Чел скрывается еще похоже и от кредиторов.
Мне еще не понятно в чем смысл держать суммы больше 30К$ в Гамме и не снимать проценты?! Накрутиться сумма в 2 раза больше, потом-то ее все равно не вывести за раз. На 5-7 счетов в разных банках или ЭПС, чтобы не попасть под лимиты.
Есть 30К$ в Гамме, снимай грубо по 3К$ в месяц, живи и радуйся. А то не дай Бог накорется в один день, и плакали все денежки.
Мое мнение.
А так дело каждого, конечно.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вы в телебанк на Текущий рублевый счет выводите? И как с обналичкой дела обстоят? % берут?
Вывожу на текущий л/с в телебанке втб24, потом делаю операцию пополнение карты и снимаю в банкоматах втб24 без %.

Konstantinum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывожу на текущий л/с в телебанке втб24, потом делаю операцию пополнение карты и снимаю в банкоматах втб24 без %.
Привет напиши какие данные нужны гамме для вывода на телебанк?

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Если вложить 500 000 на год с реинвестом

через год ... и на счету в проекте будет

Знаете ли, а , может, и не будет ничего... кроме долгов. Тем более, что Вы берете в расчет достаточно длительный период (2 года). Для хайпа - 2 года - колоссальный срок, и то, что гамка уже работает дольше, не означает, что она будет собирать (и выплачивать) деньги всегда. Мое мнение: Вы затевает ОЧЕНЬ рискованное дело. No offence. И удачи в "инвестировании"!

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Отбил чисто "виртуально", если можно так выразиться. То есть все деньги до сих пор в Гамме. На выводе - 0 руб. И в чем смысл? Чел скрывается еще похоже и от кредиторов.
Мне еще не понятно в чем смысл держать суммы больше 30К$ в Гамме и не снимать проценты?! Накрутиться сумма в 2 раза больше, потом-то ее все равно не вывести за раз. На 5-7 счетов в разных банках или ЭПС, чтобы не попасть под лимиты.
Есть 30К$ в Гамме, снимай грубо по 3К$ в месяц, живи и радуйся. А то не дай Бог накорется в один день, и плакали все денежки.
Мое мнение.
А так дело каждого, конечно.

Смысл в том, что есть такое понятие как жадность. И жадности подвержены многие новички. Они смотрят, как увеличивается сумма в личном кабинете и им кажется, что деньги будут расти вечно. Но с инвестициями надо быть осторожнее.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Привет напиши какие данные нужны гамме для вывода на телебанк?
В Гамме, в форме на вывод все данные, которые нужны ей прописаны, надо только заполнить эту форму. В строках р/с и л/с пишу свой л/с в системе телебанк, поле № карты не заполняю.
Вообще, в телебанке, есть все платежные реквизиты для платежей из вне.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
В Гамме, в форме на вывод все данные, которые нужны ей прописаны, надо только заполнить эту форму. В строках р/с и л/с пишу свой л/с в системе телебанк, поле № карты не заполняю.

УНК не пишите просто л/c в системе телебанк дважды?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
УНК не пишите просто л/c в системе телебанк дважды?
УНК требуется если вы делаете перевод используя систему "Телебанк". Гамма не пользуется этой системой, поэтому эта информация не нужна.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
ок то есть все то же самое только в поля л/с и р/с пишу счет в системе телебанк. писать только счет или слова В СИСТЕМЕ ТЕЛЕБАНК тоже?потому что например в сангруп надо писать со словами

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ок то есть все то же самое только в поля л/с и р/с пишу счет в системе телебанк. писать только счет или слова В СИСТЕМЕ ТЕЛЕБАНК тоже?потому что например в сангруп надо писать со словами
См. этот пост:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу