EMIN KHALIGOV, Поддержка там на русском, и писать им лучше кириллицей (пользуйтесь сервисом http://www.translit.ru/).
Последнее редактирование:
EMIN KHALIGOV, Поддержка там на русском, и писать им лучше кириллицей (пользуйтесь сервисом http://www.translit.ru/).
Nugna pomosh zqarel geski disk...
Kto nibut moget znaet kak vostnavlivat parol?
Umenya vse paroli potereni.
Ya pisal adminam no poka netu otveta
V licku pishiti
Вообще-то логин и пароль приходят на мейл, указанный при регистрации, сразу после регистрации. Поройся в своей почте.
Периодически при выводе на Украинские банки возникают проблемы, в теме обсуждалось. Оптимальнее работать через Qiwi.Есть люди кто выводил на укр. приватбанк? И какие проблемы могут ожить при выводе?
По поиску видел, что людям просто холдили перевод, а после отправляли назад, в соответствие с каким-то там законом, что физ. лица не могут принимать средства выведенные с фин. проектов. На сколько это правда?
Заказывал выплату 30го числа, 4го изменился статус на "Выполнено", деньги на счет все еще не поступили.
Если будут проблемы, то можете выводить на WM.Счет пополнялся через карту, следовательно вывод через Qiwi отпадает.
Что в случае таких проблем предпринимать?
При пополнении картой есть условия. Вот, что мне поддержка ответила:
Цитата:
Добрый день!
Оплата возможна только по пластиковым картам банков России и стран СНГ и только с территории России и СНГ.
Пополнить свой Доверительный счет Вы можете путем перевода денежных средств из любого банка на расчетный счет Компании в банке ARMBUSINESSBANK.
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту любого банка и на электронный WebMoney кошелек с аттестатом не ниже начального.
Не думаю что это возможно, в компании есть вкладчики с более крупными вкладами и не заморачиваются ни о каких дополнительных договорах. И если у вас возникают такие вопросы, то логичнее их адресовать сразу в фин.службу Gamma Markets LTD.как думаете, можно как то лично познакомится с трейдерами?
заключить дополнительный договор.
Друзья, вопрос такой.
один из моих знакомых хочет вложить в проект крупную сумму (около 30 тыс. $)
как думаете, можно как то лично познакомится с трейдерами?
Друзья, вопрос такой.
один из моих знакомых хочет вложить в проект крупную сумму (около 30 тыс. $)
как думаете, можно как то лично познакомится с трейдерами?
Ребятка кто знает список банков на счета в которых (интернет-банки) приходят без проблем деньги? у меня ВТБ есть, но нужно еще. Буду открывать специально счета в других банках для вывода,суммы большие планируются просто и одного ВТБ не хватит )
добавлено через 1 минуту
я так понимаю ещё Связной, Рус. Стандарт , Альфа ,судя по скринам
На связной несколько раз недавно выводил - проблем не было, приходили за 4-5 рабочих дня. Сейчас так же ожидаю выплату туда же.я так понимаю ещё Связной
Подверждаю слова ddmastera, тоже делаю выводы непосредственно на карту Связного, проблем до сих пор не возникало.я так понимаю ещё Связной
Я вывожу как раз на депозитный счет в Связном, а затем при необходимости перевожу на карту. До этого выводил на карту.выводить лучше на счета а не на карту,как тут уже неоднократно говорилось.
выводить лучше на счета а не на карту,как тут уже неоднократно говорилось.