Bestinvestor
МАСТЕР
Все проекты хороши, пока нет проблем с выплатамигамма самый лучший проект

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все проекты хороши, пока нет проблем с выплатамигамма самый лучший проект

Уж извините что разбиваю ваши розовые очки.
не,не,ничего. Я дальтоник
А я говорю,что нет. Ну, и чье "я говорю" сильнее?я говорю
Об этом уже миллион раз писалось в ветке,что в Гамме портфель счетов,а не один. РАзницу улавливаете?если компания торгует так стабильо на протяжении долгово времени без просадок
Весь мир хайп. Уж извините,что разбил ваши розовые очкито она бы наоборот была максимально открытой,с мониторингом счетов и т.д.Так как этого нет-это хайп
Точнее-один из лучших.гамма самый лучший проект
Ну тогда лучший существующий более 3-х лет.Точнее-один из лучших.
Не переживайте, все выведете, с Qiwi проблем нетПредупреждение для инвесторов с Украины:
Если пополнять или вводить деньги на доверительный счёт с карты Visa/MC то обратно эту сумму получить вы не сможете, т.к. вывод этих денег по условиям Gamma возможен только на банковский счёт через SWIFT. А такой вид перевода средств от юридического лица физ.лицу в Украине Запрещён.
Проверено на собственном опыте.Теперь жду когда деньги назад в Gamma вернут. Возврат проходит как SWIFT, поэтому есть надежда через QIWI остатки вывести.
Вот такая неприятная ситуация получается с Visa/MC.

Неплохо бы эту информацию в FAQ занести.Предупреждение для инвесторов с Украины:
Если пополнять или вводить деньги на доверительный счёт с карты Visa/MC то обратно эту сумму получить вы не сможете, т.к. вывод этих денег по условиям Gamma возможен только на банковский счёт через SWIFT. А такой вид перевода средств от юридического лица физ.лицу в Украине Запрещён.
Проверено на собственном опыте.Теперь жду когда деньги назад в Gamma вернут. Возврат проходит как SWIFT, поэтому есть надежда через QIWI остатки вывести.
А МОЖНО ЛИ ВЫВОДИТЬ НА НА ВЕБ-МАНИ ,ЕСЛИ ЗАВОДИЛ С КАРТЫ VISA?Сообщение от usefulday
Предупреждение для инвесторов с Украины:
Только нерезидентам.А МОЖНО ЛИ ВЫВОДИТЬ НА НА ВЕБ-МАНИ ,ЕСЛИ ЗАВОДИЛ С КАРТЫ VISA?
При вводе с карты.
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту любого банка и на электронный WebMoney кошелек с аттестатом не ниже начального.
Не гражданам РФ.НЕРЕЗИДЕНТАМ-ЭТО КАК?
Да, все верно.если я с Украины то тогда можно ? я правильно понял ? спасибо за разьяснения.
Через Qiwi.Посоветуйте, кто знает в Алма-Ате как выгодней всего вводить выводить с Гаммы?
не,не,ничего. Я дальтоник
А я говорю,что нет. Ну, и чье "я говорю" сильнее?
Об этом уже миллион раз писалось в ветке,что в Гамме портфель счетов,а не один. РАзницу улавливаете?
Весь мир хайп. Уж извините,что разбил ваши розовые очки![]()
Спасибо.Через Qiwi.