Заявки на вывод обрабатываются до 7 рабочих дней. Средства будут отправлены, когда статус сменится на "Выполнено".Вывел немного прибыли 18.04.
Пока ничего не пришло. И статус заявки "принято".
Пополнение депозита:
Причем и новый народ приходит в компанию хорошими темпами, на данный момент регистраций почти 74 тысячи.На последних 7-8 страницах интенсивный залив бабла пошёл.... это не может ни радовать... гамма в "зените доверия" ВСЕМ ПРОФИТА!!!
Говорите мне спасибо за положенное начало по предоставлению отчетовФормирование годовых отчетов в Личном кабинете Клиента
Уважаемые Клиенты Компании, в связи с возросшим количеством запросов на предоставление годовых отчетов о сотрудничестве, с сегодняшнего дня у Вас появилась возможность самостоятельно скачивать необходимые документы в формате PDF.
Ссылка на страницу с годовыми отчетами о состоянии Доверительного счета компании Gamma Markets LTD находится в меню, расположенном в левой части страницы Личного кабинета.
. (за основу взяли мою форму, как я у них просил)
Интересно, девчонки сами вкладываются в ГаммуДевушки-красавицы работают в Гамме
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: гамма.jpg Просмотров: 314 Размер: 461.5 Кб ID: 65893
Говорите мне спасибо за положенное начало по предоставлению отчетов. (за основу взяли мою форму, как я у них просил)
Я не скромный![]()
это теперь еще надо в налоговую отчитываться чтоли?![]()

Gamma Markets обсуждают здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=121208Кто нибудь торгует у них на платформе? Я про gamma markets. Какие впечатления?
Думаю вряд ли они "с улицы".
Это вы о чём? Если имеете ввиду:www.gamma-ic.ru, www.gamma-ic.net, www.gamma-ic.org,то это резервные сайты. Работают так же как и основной. А предыдущий проект это какой?Написал в поддержку Гаммы по поводу сайта близнеца..Тишина. Я все понимаю-некогда и все такое,только в предыдущем проекте тоже не любили отвечать на неудобные вопросы..а потом просто соскамились.
Про какого сайта-близнеца идет речь? Если вы про icgamma.ru, то это совсем другая компания, с похожим названием и дата регистрации этого домена 2004.08.25. Домен gamma-ic.com зарегистрирован позже, 2009.07.08 (gamma-ic.ru регистрация: 2009.09.02).Написал в поддержку Гаммы по поводу сайта близнеца..Тишина. Я все понимаю-некогда и все такое,только в предыдущем проекте тоже не любили отвечать на неудобные вопросы..а потом просто соскамились.
Написал в поддержку Гаммы по поводу сайта близнеца..Тишина. Я все понимаю-некогда и все такое,только в предыдущем проекте тоже не любили отвечать на неудобные вопросы..а потом просто соскамились.
Это вы о чём? Если имеете ввиду:www.gamma-ic.ru,www.gamma-ic.net, www.gamma-ic.org,то это резервные сайты. Работают так же как и основной. А предыдущий проект это какой?
Речь видимо о icgamma и связи компаний.что за сайт близнец?
Ну все! Зато мы теперь знать будем,кто виноват в том,что Гамма соскамиласьа потом просто соскамились.