Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1522

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavellm

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
а у меня чего висят деньги на вывод в статусе Принято аж с 29.04.13. Это норм? я понимаю что праздники, но вывод на киви - 2 минуты делов, а рабочих дней уже прошло 4, сегодня пятый.

Может они уже и не платят вовсе а я сижу жду :))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а у меня чего висят деньги на вывод в статусе Принято аж с 29.04.13. Это норм? я понимаю что праздники, но вывод на киви - 2 минуты делов, а рабочих дней уже прошло 4, сегодня пятый.
Заявки на вывод обрабатывают до 7 рабочих дней, независимо от способа вывода.
с 1 по 5 мая, а также с 9 по 12 мая 2013 года объявлены выходными.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Я заказывала 26.04, получила только сегодня( 07,05):). Но обычно не переживаю. Если Гамма не будет платить, то что тогда говорить о других???

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Может они уже и не платят вовсе а я сижу жду )

Я заказывала 26.04, получила только сегодня( 07,05). Но обычно не переживаю. Если Гамма не будет платить, то что тогда говорить о других???
В прошлом году было то же самое. Почитайте тему за это время стр-519-521. Многие ждали дольше, чем обычно. Гамма на сайте предупреждала, что бы планировали выводы на майские заранее, а не на время самих праздников

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Сообщение от ESAUL
Как минимум выкиньте разгон счета процентов до 220-250 , то потом доходность совсем не та
Доходность зависит от устанавливаемых рисков, если трейдер на свой депозит обычно занижает риски с ростом суммы, то на инвесторский депозит риски ставит инвестор, поэтому доходность может быть высокой все время.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
но она низкая - доходность счета за последние 6 месяцев 10% , а инвестору и того нет

Периоды низкой доходности можно выправлять некоррелирующими счетами, когда один счет стоит на нуле, второй дает удвоенную прибыль.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Сегодня Заглянул в свой ЛК у Гаммы, в который не заходил почти год целый, сумма увеличилась примерно на 210%, И всё-таки, Гамма реально торгует или это очередной финансовый "Проект"?

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Олег Земсков, вопрос риторический и точного ответа на него никто здесь не знает,но вот если бы вы пополнили счет тогда на нормальную сумму то смотреть ЛК сей час было бы намного приятней..

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Сегодня Заглянул в свой ЛК у Гаммы, в который не заходил почти год целый, сумма увеличилась примерно на 210%, И всё-таки, Гамма реально торгует или это очередной финансовый "Проект"?

если бы не торговала,лавочка давно бы уже закрылась.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
а кто то общался с указанными на сайте гаммы трейдерами когда нибудь ?

Да как с ними выйти на контакт? Я искал следы в инете так ничего не нашел. Или они не существуют или прячутся хорошо.
Тут даже директор Гаммы никому ничего не показывает. Хотябы 1 счет увидеть с 6 нулями.
Только вон Никма чтото видел ;-) а другим не удалось.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Да как с ними выйти на контакт?
Минимальная сумма инвестиций : 50 000$
Среднестатистическая месячная доходность: 10%
Максимальный порог риска : 25%
Распределение прибыли : ежемесячно
Вознаграждение управляющего : 40%
Оформляется договор доверительного управления.
Более подробная информация и нюансы : [email protected]
ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!

добавлено через 1 минуту
Может пул насобирать:wink2:

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Не вариант, так как взаимоотношения между инвестором и управляющим не урегулированы никем. Плюс управляющий, получается будет работать с деньгами в обход Гаммы и точно не на площадке Гаммамаркетс, если конечно вообще будет торговать.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Не вариант, так как взаимоотношения между инвестором и управляющим не урегулированы никем. Плюс управляющий, получается будет работать с деньгами в обход Гаммы и точно не на площадке Гаммамаркетс, если конечно вообще будет торговать.
Как это не урегулированы
Оформляется договор доверительного управления.
Торговля должна идти на счете инвестора открытого у брокера, не важно какого.
Ну не просто ж так они вляпали у себя на сайте это предложение.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Может они уже и не платят вовсе а я сижу жду :))

Все платят! Ждите! Тут все ждут и Вы ждите! Все будет после праздников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу