Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.Сбербанк. Заводила через карту
Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.Сбербанк. Заводила через карту
Да, можно.Кто подскажет в Гамме если заводишь средства с Эпс можно вывод на банк потом делать ?
Нет, не принимает.А Гамма принимает либерти резерв ?
Принимает: Банковские переводы (рублевый/валютный), Qiwi, карты Visa/MC* .
* При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Вывод возможен также на WM: вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального" (ФИО должно быть окрыто).
А Гамма принимает либерти резерв ?
Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.
Написала им письмо с просьбой вывести на Qiwi. Надеюсь, пойдут навстречу. Не вижу смысла еще раз высылать те же реквизиты банка.Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Нет, не выводят и заявки не обрабатывают. Поддержка отвечает только в рабочие время.Ребят, а в выходные они выводят на кошельки? А то я заявку на вывод подал 16 го числа, и тишина. Вчера в службу написал. Суппорт не отвечает. Что делать?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Сбер это воооще сказочный банк) Наверно не полное ФИО указали, вот сбер и не пропустил, у меня было такое)Сбербанк. Заводила через карту
ФИО указано по умолчанию, его нельзя менять.Сбер это воооще сказочный банк) Наверно не полное ФИО указали, вот сбер и не пропустил, у меня было такое)
Нет, не выводят и заявки не обрабатывают. Поддержка отвечает только в рабочие время.
Да, по регламенту.гамма платит?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.после подачи заявки на вывод - через какое время выводит?
Оптимальнее работать с Qiwi.и куда лучше выводить?
Здесь автоматический реинвест. Проценты дохода (по месяцем) указаны на сайте. В среднем выходит 8-10% в месяц.а какая ожидаемая прибыль, если я к примеру вложу 50 000 руб? окупаемость? Будет ли выбор между возвратом вложенных?реинвест? спасибо)
а какая ожидаемая прибыль, если я к примеру вложу 50 000 руб? окупаемость? Будет ли выбор между возвратом вложенных?реинвест? спасибо)