Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.Сбербанк. Заводила через карту
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.Сбербанк. Заводила через карту
Да, можно.Кто подскажет в Гамме если заводишь средства с Эпс можно вывод на банк потом делать ?
Нет, не принимает.А Гамма принимает либерти резерв ?
Принимает: Банковские переводы (рублевый/валютный), Qiwi, карты Visa/MC* .
* При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Вывод возможен также на WM: вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального" (ФИО должно быть окрыто).
А Гамма принимает либерти резерв ?
Была информация, что в некоторых отделениях сбербанка поменялись реквизиты, проверьте свои.
Написала им письмо с просьбой вывести на Qiwi. Надеюсь, пойдут навстречу. Не вижу смысла еще раз высылать те же реквизиты банка.Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Вопрос к опытным инвесторам. Оформила заявку на вывод 09.05. Где-то 15 мая статус у заявки поменялся на Выполнено. А сегодня статус поменялся на отклонено с комментарием "Банк отклонил денежный перевод в связи с неверным номером счета. Вам необходимо выслать на электронный адрес Компании [email protected] полные и верные реквизиты". Я в первый раз делала вывод в Гамме. Но до этого в других проектах проблем не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем им мой номер счета мог не понравится? Я указывала не номер карты, а именно номер счета. Может быть надо было указать номер карты.
Нет, не выводят и заявки не обрабатывают. Поддержка отвечает только в рабочие время.Ребят, а в выходные они выводят на кошельки? А то я заявку на вывод подал 16 го числа, и тишина. Вчера в службу написал. Суппорт не отвечает. Что делать?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Сбер это воооще сказочный банк)Сбербанк. Заводила через карту
ФИО указано по умолчанию, его нельзя менять.Сбер это воооще сказочный банк) Наверно не полное ФИО указали, вот сбер и не пропустил, у меня было такое)
Нет, не выводят и заявки не обрабатывают. Поддержка отвечает только в рабочие время.
Да, по регламенту.гамма платит?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.после подачи заявки на вывод - через какое время выводит?
Оптимальнее работать с Qiwi.и куда лучше выводить?
Здесь автоматический реинвест. Проценты дохода (по месяцем) указаны на сайте. В среднем выходит 8-10% в месяц.а какая ожидаемая прибыль, если я к примеру вложу 50 000 руб? окупаемость? Будет ли выбор между возвратом вложенных?реинвест? спасибо)
а какая ожидаемая прибыль, если я к примеру вложу 50 000 руб? окупаемость? Будет ли выбор между возвратом вложенных?реинвест? спасибо)