Здесь можно регистрировать любых родственников.Кстати у меня жена еще 1к$ хочет мне через мес добавить на gamuu вопрос можно ли, сделать отдельный её регистрацию и свой реферальный номерок дать, чуть-чуть больше денег будет, но вот только где то там читал что ближайщих родственников нельзя.Можно ли так сделать или нет ?
в гамме можноно вот только где то там читал что ближайщих родственников нельзя
Вот я для себя наметил такую стратегию:И мучает вопрос, толи снимать по 1 мес прибыль, тогда грубо говоря отобью свои денюжки за 10-11 мес, или ждать 5-7 мес что бы снять сразу(учитывая реинвестирование)...эхх

Стратегии инвестирования обсуждаются в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59Буду рад обсуждения и поправок со стороны опытных в этом деле!
Здесь автоматический реинвест.и там % которые с только инвестированных денег или еще и с прибыли ?
Это с учётом что 2 годика еще проживёт, а бы тоже так бы хотел в это верить... но не то что хайпы но и даже экономика в целом у россии не постояннаВот я для себя наметил такую стратегию:
Посмотреть вложение 69499
Хочу накопить на квартиру за 2 года.
Ну и также иметь некоторый страховой фонд, в случае что другие источники прибыли не оправдают ожидания - выводить по 500$ максимум в месяц на нужды семьи...
Буду рад обсуждения и поправок со стороны опытных в этом деле!
Ну меня интересует конкретно по ГаммеСтратегии инвестирования обсуждаются в общем разделе:
Правильно, не постоянна, но люди приспосабливаются...Это с учётом что 2 годика еще проживёт, а бы тоже так бы хотел в это верить... но не то что хайпы но и даже экономика в целом у россии не постоянна
Читайте новости на сайте Gamma-ic и Gamma Markets.Еще есть вопрос к старожилам-инвесторам в Гамму: подскажите, какие этапы в развитии компании Гамма-ИС можно выделить за последние пару лет? Я с апреля начал инвестировать в ДУ но сайты Гаммы-ИС выглядит просто мертво и судить о развитии компании не дает((
О знаковых событиях в компании и этапах развития можно почитать в новостях http://www.gamma-ic.com/news/Еще есть вопрос к старожилам-инвесторам в Гамму: подскажите, какие этапы в развитии компании Гамма-ИС можно выделить за последние пару лет? Я с апреля начал инвестировать в ДУ но сайты Гаммы-ИС выглядит просто мертво и судить о развитии компании не дает((
Еще есть вопрос к старожилам-инвесторам в Гамму: подскажите, какие этапы в развитии компании Гамма-ИС можно выделить за последние пару лет? Я с апреля начал инвестировать в ДУ но сайты Гаммы-ИС выглядит просто мертво и судить о развитии компании не дает((
Вы имеете в виду кредитную карту, с которой все равно комиссия снимается за обналичку?)) Ну так не интересноА дальше можно вывести на ТКС банк, моментально и без комиссий