Интересно,если Альфа банк не пропускал платеж на ARMBUSINESSBANK, будет ли теперь пропускать на Банк Траст и АК БАРС 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

У вас есть счет в альфа-банке? Так проверьте, можете не подтверждать отправление, но увидеть дает ли банк сделать перевод или отклоняет сможете, заодно и нам расскажите. У меня вот нет счета в альфа банке, я бы попробовал.Интересно,если Альфа банк не пропускал платеж на ARMBUSINESSBANK, будет ли теперь пропускать на Банк Траст и АК БАРС
Будет ясно после первых переводов с данного банка.Интересно,если Альфа банк не пропускал платеж на ARMBUSINESSBANK, будет ли теперь пропускать на Банк Траст и АК БАРС
Почему не пропускал?Может из-за того,что за "бугор" в Армению?Тогда в Траст и Ак Барс не должно быть проблем-это ж Российские банкиИнтересно,если Альфа банк не пропускал платеж на ARMBUSINESSBANK, будет ли теперь пропускать на Банк Траст и АК БАРС![]()
Я имел ввиду требования некоторых российских банков и лично столкнулся с эти https://mmgp.com/showpost.php?p=3957318&postcount=23029
Вы заводили с карты, речь о прямом переводе.Не знаю .Заводил с Альфы .Все четко. Завел в пятницу. Во вторник уже были в акке.
Раньше люди через альфа-клик не могли пополнить или вам удалось?Не знаю .Заводил с Альфы .Все четко. Завел в пятницу. Во вторник уже были в акке.
Из Гаммы сообщают, что средства переведены еще 24.05.13 (на ВТБ24), но до сих пор перевод в банк не поступал.
![]()
Межбанковский перевод может занимать до 5 рабочих дней.Из Гаммы сообщают, что средства переведены еще 24.05.13 (на ВТБ24), но до сих пор перевод в банк не поступал.
Вывод уже осуществлен.Вывод осуществляется в течении 7 рабочих дней.
В соответствии с пп 5.4.4. Регламента проведения неторговых операций, Вы не можете использовать данный способ вывода денежных средств, воспользуйтесь банковским переводом
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Это звязано с тем, что я последний раз пополнял счет через карту Visa? Если я снова пополню счет через Qiwi я смогу выводить деньги туда?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Сумму которую завели с карты сможете вывести только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Все остальное можете выводить в любом направлении.Ну а если я снова пополню счет но через Qiwi, то будет доступен вывод денег на Qiwi? Заводил я деньги с гривневой карты, кредитной. На нее я не смогу вывести деньги через банковский перевод
Для этого подойдет виртуальная долларовая карта от Приватбанка?Сумму которую завели с карты сможете вывести только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту
При выводе нужно указать все банковские реквизиты, но могут возникнуть проблемы: https://mmgp.com/showpost.php?p=4470787&postcount=28619Для этого подойдет виртуальная долларовая карта от Приватбанка?
Это понятно. Я где-то читал, что гривневая карта от Привата не подходит. Компания отправляет деньги, а банк не принимает от юридических лиц. Поэтому и спрашиваю подойдет виртуальная долларовая. Будут проблемы с банком?При выводе нужно указать все банковские реквизиты.
Небольшая доливочка: