Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Номер транзакции : gm-37957-2844620-1369965600
Дата и время: 31.05.2013 06:00
Состояние : Оплачен
Сумма к зачислению: 15*000,00
От кого: Gamma Markets LTD
Комментарий: Перевод средств по соглашению с Клиентом 37957
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сначала нужно уточнить в сбербанке, пополняемый ли у вас счет. Если "Универсальный на 5 лет", то да. При выводе средств на сберкнижку вы должны учитывать, что если средства поступают из другого банка, то снятие средств со счета будет происходить с комиссией 1%, если средства пролежали на ней менее 30 дней.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может у кого было такое или как с этим бороться?
Захожу в личный кабинет, выхожу и больше не могу зайти, при нажатии кнопки входа страница просто перезагружается а окно для ввода логина и пароля не появляется, пробовал разные браузеры не помогает, удалил полностью браузер и заново установил и вход заработал, на следующий день опять засада, как с этим бороться ума не приложу, может есть спецы.
Может у кого было такое или как с этим бороться?
Захожу в личный кабинет, выхожу и больше не могу зайти, при нажатии кнопки входа страница просто перезагружается а окно для ввода логина и пароля не появляется, пробовал разные браузеры не помогает, удалил полностью браузер и заново установил и вход заработал, на следующий день опять засада, как с этим бороться ума не приложу, может есть спецы.
20 мая сделал вывод для пробы на валютный счет в ROSBANK.
Указал сумму 35$. На вывод поставили 34.65$ (-1%).
29 мая деньги зачислены на счет банка. Сумма 19.14$
Кто в теме - прошу прокомментировать на какие комиссии я мог влететь, и, комиссии ли это вообще?. Спасибо.
SWIFT (СВИФТ) переводы осуществляются по всему миру только среди банков, входящих в сообщество. Вот "подводные камни" СВИФТа:
1.Если перевод зачисляется на счёт, то при его снятии наличными включается тариф по получению наличных со счета.
2.Если перевод осуществляется через банк-посредник, то последний обязательно удержит из суммы перевода свои комиссионные, что для получателей небольших переводов порой оказывается неприятным сюрпризом и значительными потерями. http://bankirsha.com/cistema-perevodov-svift-swift-perevod-deneg-mezhdu-bankami.html
у кого такое было-подскажите. пытаюсь вывести прибыль на кошелек КИВИ, на Украину. мне пишет " ошибка, попробуйте позже". Что я делаю не так? Заводил через карту VISA.