Возможно неточности в реквизитах.Не мог вывести первую прибыль! оказывается требуют паспорт выслать. Как думаете нафиг им?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Возможно неточности в реквизитах.Не мог вывести первую прибыль! оказывается требуют паспорт выслать. Как думаете нафиг им?

Дмитрий ,а вы выводили тем же способом что и вводили средства?через эпс или на банковс счет?оказывается требуют паспорт выслать. Как думаете им?

Сначала нужно уточнить в сбербанке, пополняемый ли у вас счет. Если "Универсальный на 5 лет", то да. При выводе средств на сберкнижку вы должны учитывать, что если средства поступают из другого банка, то снятие средств со счета будет происходить с комиссией 1%, если средства пролежали на ней менее 30 дней.У меня есть сберкнижка лет 5 назад ещё завёл не помню зачем,на неё можно?
Не сталкивался с таким. Может вирус какой в системе?Может у кого было такое или как с этим бороться?
Захожу в личный кабинет, выхожу и больше не могу зайти, при нажатии кнопки входа страница просто перезагружается а окно для ввода логина и пароля не появляется, пробовал разные браузеры не помогает, удалил полностью браузер и заново установил и вход заработал, на следующий день опять засада, как с этим бороться ума не приложу, может есть спецы.
Скорее всего это Swift. Для резидентов РФ лучше всего выводить на рублевый банковский счет.Кто в теме - прошу прокомментировать на какие комиссии я мог влететь, и, комиссии ли это вообще?
Если выходишь не через выход, а просто закрываешь страницу, то при повторном входе в ЛК пароль не спрашивает (в течение пары минут)Захожу в личный кабинет, выхожу и больше не могу зайти, при нажатии кнопки входа страница просто перезагружается а окно для ввода логина и пароля не появляется, пробовал разные браузеры не помогает, удалил полностью браузер и заново установил и вход заработал, на следующий день опять засада, как с этим бороться ума не приложу, может есть спецы.
Попробуйте зайти с другого компьютера/телефона/планшета, если поможет, то чистите Ваш компьютер.И блокировки всякие проверял и выходил через выход, я вообще туда войти не могу что бы выход сделать.
Кто в теме - прошу прокомментировать на какие комиссии я мог влететь, и, комиссии ли это вообще?. Спасибо.
Кто в теме - прошу прокомментировать на какие комиссии я мог влететь, и, комиссии ли это вообще?. Спасибо.
SWIFT (СВИФТ) переводы осуществляются по всему миру только среди банков, входящих в сообщество. Вот "подводные камни" СВИФТа:За вывод на валютные счета обычно берется свифт.