Народ, подскажите как там Гамма и Армбизнесбанк дружит со Сбербанком?
Выводил на Сбербанк.С момента заказа денег прошло 5 дней до поступления на мою карту в Сбере!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Народ, подскажите как там Гамма и Армбизнесбанк дружит со Сбербанком?
А я вообще только один раз смотрел этот отчет). Доделают.В аккаунте на сайте Gamma-ic.
А я вообще только один раз смотрел этот отчет). Доделают.
Выводил на Сбербанк.С момента заказа денег прошло 5 дней до поступления на мою карту в Сбере!

Одно лицо: ООО "Гамма-Агент".а получатель средств в АК -барс банке и банке ТРАСТ одно и тоже юр.лицо или разные?
В аккаунте на сайте Gamma Markets.где взять их реквизиты?
Одно лицо: ООО "Гамма-Агент".
В аккаунте на сайте Gamma Markets.
Gamma Markets (аккаунт) > ввод средств > выбираете банк (выше строка "Реквизиты компании").в аккаунте вместо реквизитов-написали, что заявка принята....
Всё проще - в личном кабинете на сайте gammarkets.com есть раздел, так и называется - "Реквизиты компании".Gamma Markets > ввод средств >выбираете банк (выше строка "Реквизиты компании").
Вы сейчас просто подали заявку о том, что сделали банковский перевод на свой доверительный счет. Теперь вам нужно или отменить эту заявку или оплатить по реквизитам соответствующего банка,который вы выбрали.в аккаунте вместо реквизитов-написали, что заявка принята....
Им виднее, значит в этом был смысл. Еще добавили реквизиты банка: АКБ «БТА – Казань».странно,что выбор вместо альфы они сделали в пользу ак-барс банка и траста......
Вероятно условия сотрудничества лучше. А банки АКБ «БТА – Казань» и ArmBusinessBank вас не смутили? Только Банк Траст и Ак барс банк?странно,что выбор вместо альфы они сделали в пользу ак-барс банка и траста......
Всё проще - в личном кабинете на сайте gammarkets.com есть раздел, так и называется - "Реквизиты компании".
Вы сейчас просто подали заявку о том, что сделали банковский перевод на свой доверительный счет. Теперь вам нужно или отменить эту заявку или оплатить по реквизитам соответствующего банка,который вы выбрали.
При банковском переводе уведомление создавать обязательно (уведомление создаете после перевода).а подача заявки - обязательный атрибут пополнения своего счета или нет?
Вероятно условия сотрудничества лучше. А банки АКБ «БТА – Казань» и ArmBusinessBank вас не смутили? Только Банк Траст и Ак барс банк?
Для банковского перевода обязательно, там же все написано:понял-ошибся. а подача заявки - обязательный атрибут пополнения своего счета или нет?
Данное уведомление создается Вами после проведения банковского рублевого перевода по реквизитам и условиям, указанным в Личном Кабинете в разделе Реквизиты Компании.
Он в формате pdf. В интернете можно найти программы, которые открывают этот тип документа (Adobe Reader, Foxit reader и т.п.).А с помощью чего открывать файл годового отчета? У меня винда не распознает его формат.
Например Adobe Reader.А с помощью чего открывать файл годового отчета? У меня винда не распознает его формат.