это всё понятно и то что ударит по репутации тоже понятно, я говорю,что если это произойдет то ничего никто с гаммы маркетс спросить не сможет )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так и спрашивать надо будет с Гамма Ис, какие проблемы.это всё понятно и то что ударит по репутации тоже понятно, я говорю,что если это произойдет то ничего никто с гаммы маркетс спросить не сможет )
Ну так и спрашивать надо будет с Гамма Ис, какие проблемы.
Если вам трейдер сольет счет, вы же не будете жаловаться на брокера, а будете разбираться с трейдером, который не выполнил свои обязательства.
я это и говорю,а тут люди часто при обсуждении срока жизни гаммы ис начинают приплетать гамму маркетс,выставки,офис гаммы маркетс и т.д. хотя это к делу по большому счету не относится вообще.
А с каким, или какими трейдерами в гамме разбираться мне нужно будет? Честно ниодного не знаю.Если вам трейдер сольет счет, вы же не будете жаловаться на брокера, а будете разбираться с трейдером
Вы когда принимали соглашение, читали кому отдаете доверительный счет в управление? вот с тем и будите разбираться.А с каким, или какими трейдерами в гамме разбираться мне нужно будет? Честно ниодного не знаю.
Никого никогда я лохами не называл, сам учавствую в хайпах. А вот когда люди пишут в этом разделе всякую демагогию про брокеров, каких-то некому неизвестных трейдеров, реальную торговлю, возникают такие вопросы. Причём самое интересное всех моментально начинает задевать такие коменты, ну вот почему???Или вы можете только по всем веткам бегать и писать, что все лохи и надо было раньше думать куда деньги вкладывали
Напишите в финансовую службу Gamma Markets.Утро доброе, подскажите пожалуйста
Пытался вчера и сегодня сделать ввод через QIWI на аккаунт созданный вчера, в киви пишет счет оплачен, а в гамме пишет "статус-отклонено, ошибка. заявка не оплачена"
Утро доброе, подскажите пожалуйста
Пытался вчера и сегодня сделать ввод через QIWI на аккаунт созданный вчера, в киви пишет счет оплачен, а в гамме пишет "статус-отклонено, ошибка. заявка не оплачена"
Да потому что все сидят и ждут что проект очень долго приживет и даст много прибыли, и верят или хотя бы хотят верить что идёт реальная торговля, как впрочем и я сижу скрестив пальцы, что всё будет хорошо...
У всех исправили.У меня у одного в этом отчете верно указан годовой баланс или они так оперативно исправили ошибку?
На ввод появились новые реквизиты банков РФ, вывод всегда работал.А Gamma с Альфа банком ввод и вывод наладила ?