Во первых это оффтоп, vladimirfx обсуждается в другой теме форума. А во вторых, то что вы здесь разместили, уже было выложено здесь на форуме в прошлом году и обсуждалось, зачем все начинать заново (каждые 2-3 месяца начинается одно и тоже)? Прежде чем что-то выложить, рекомендуется воспользоваться функцией "Поиск в этой теме".Михаил Вакалов, а ты в курсе,что vladimirfx 17.06.2013 тоже был внесён в список пирамид? http://www.crfin.ru/ru/news/v-spisok...roekt-vladimir
Теоретически распределение прибыли (компания/инвестор) - 20/80. От размера депозита не зависит, в личном кабинете в Истории счета вы уже видите только свою прибыль (инвестора).
добавлено через 1 минуту
Естественно, если не зайти в личный кабинет, то и заказать выплату и сделать другие операции в своем аккауте вы не сможете. Я, как и сообщал выше, с телефона захожу.

вы ошибаетесьможет быть я ошибаюсь
единицы? скорее сотые доли..а садятся в тюрьму еденицы
Можно.может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что за такие обещания можно сесть в тюрьму,если информация не соответствует действительности
может из-за того что воскресеньеСегодня попыталась ввести деньги через карту, в гамме висит в обработке, но при этом с карты деньги до сих пор не списали.
Это нормально?
В прошлый раз сразу списали деньги.
Никто не дает 100% гарантии. Я вам больше скажу даже государство людей постоянно кидало и кидает дальше о каких гарантиях может идти речь. Сбербанк кинул в 1991 году а люди верили ему. В 98 году тоже кинули у меня родители на кануне послушал президента Ельцина который уверял что не будет дефолта, сняли 14 августа часть долларов т.к. у них вклад закончился и перевели в рубли т.к. вклады были более выгодные, а 19 августа дефолт. ВСЕ ГАРАНТИИ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ и как тут кто-то уже написал просто маркетинговый ход чтобы вас успокоить. Например сейчас банки говорят что могу выплачивать стаб сумму 700 тысяч в случае банкротства, сейчас хотят до миллиона увеличивать, я просто уверен что если наступит БП банковской системе вы ничего этого не получите и закон быстро перепишут в угоду банков.Bisu, может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что за такие обещания можно сесть в тюрьму,если информация не соответствует действительности.
страховку вкладов обеспечивает гос.организация не связанная с банками. Оно, конечно, закон что дышло. Но сгущать краски не нужноНапример сейчас банки говорят что могу выплачивать стаб сумму 700 тысяч в случае банкротства, сейчас хотят до миллиона увеличивать, я просто уверен что если наступит БП банковской системе вы ничего этого не получите и закон быстро перепишут в угоду банков.