Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему обменник? Стандартная ситуация, с валютами всегда так. Да и выводить выгодно только если вы действительно планировали выводить на этой неделе, иначе смысла гоняться за 2-3% нету, т.к. в гамме они отбиваются за ту же неделю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.
Почему обменник? Стандартная ситуация, с валютами всегда так. Да и выводить выгодно только если вы действительно планировали выводить на этой неделе, иначе смысла гоняться за 2-3% нету, т.к. в гамме они отбиваются за ту же неделю.
Когда то и деревья были маленькими и женщины моложе, всё изменяется, но думаю это напрямую зависит от количества инвесторов и количества обрабатываемых заявок в сутки.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какую бумажку предоставить в банк чтобы получить свой валютный перевод. Счет в банке открыл, в личном кабинеты гаммы написано деньги упали на мой счет, а вот в банке когда открывал счет и сказал что должны быть деньги с юр.лица, мне сказали что нужно основание перевода. Что ещё за основание и где его брать ?
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какую бумажку предоставить в банк чтобы получить свой валютный перевод. Счет в банке открыл, в личном кабинеты гаммы написано деньги упали на мой счет, а вот в банке когда открывал счет и сказал что должны быть деньги с юр.лица, мне сказали что нужно основание перевода. Что ещё за основание и где его брать ?
Если вы из Украины, то по-моему никакая бумажка здесь не помогает, а вот если из России, то случай уже был, здесь описывали, выше вам написали что попробовать нужно. Это что за банк, кстати говоря. В России полно банков, где ничего подобного не спрашивают, если вы вы же из России, конечно.