NutsCraker
Любитель
Что-то доллар растет... из 100 000 рублей, всего 3005$ вышло
при вводе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-то доллар растет... из 100 000 рублей, всего 3005$ вышло при вводе.
И доллар ростет и 1% Гамма себе взяла. Сейчас выводить самое то, если, конечно, заводил рублей по 30 за доллар.
К низкопроцентному.а гамма относиться к низкопроцентному или среднепроцентному?
Почему обменник? Стандартная ситуация, с валютами всегда так. Да и выводить выгодно только если вы действительно планировали выводить на этой неделе, иначе смысла гоняться за 2-3% нету, т.к. в гамме они отбиваются за ту же неделю.Своеобразный обменник получается, но тут уже как повезёт )
Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.
В четверг получите в идеале.Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.
По регламенту снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.Сколько кстати вывод на Киви по времени занимает по регламенту?
Про "обменник" я к слову. Выводить в ближайшее время не планирую, может наоборот "дольюсь", посмотрю на свою финансовую составляющую )Почему обменник? Стандартная ситуация, с валютами всегда так. Да и выводить выгодно только если вы действительно планировали выводить на этой неделе, иначе смысла гоняться за 2-3% нету, т.к. в гамме они отбиваются за ту же неделю.
Блин, медленно стала Гамма работать. В воскресенье подал заявку на вывод, сейчас конец среды, денег нет, а ведь когдато на Киви залетали на второй день.
Да, так можно.Возможно ли в гамме вывести средства на счет киви или вебмани?
Возможно ли в гамме вывести средства на счет киви или вебмани?
Попробуйте распечатать и предоставить "Соглашение с клиентом".Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какую бумажку предоставить в банк чтобы получить свой валютный перевод. Счет в банке открыл, в личном кабинеты гаммы написано деньги упали на мой счет, а вот в банке когда открывал счет и сказал что должны быть деньги с юр.лица, мне сказали что нужно основание перевода. Что ещё за основание и где его брать ?
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какую бумажку предоставить в банк чтобы получить свой валютный перевод. Счет в банке открыл, в личном кабинеты гаммы написано деньги упали на мой счет, а вот в банке когда открывал счет и сказал что должны быть деньги с юр.лица, мне сказали что нужно основание перевода. Что ещё за основание и где его брать ?